На самом деле не только я ... мне сказали что я хожу с такой мордой лица как будто я разгрузила вагон с сахарным песком, причём сахар был в мешках )))). Подскажите какие нибудь курсы, тренинги ....
На самом деле не только я ... мне сказали что я хожу с такой мордой лица как будто я разгрузила вагон с сахарным песком, причём сахар был в мешках )))). Подскажите какие нибудь курсы, тренинги ....
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!
йога...йога...йога... тяжел наш труд, бухгалтерский))))
Ирина (СПБ), Почитайте Норбекова "Опыт дурака" - очень помогает![]()
Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.
Ирина (СПБ), порадуйте себя: отдохните, займитесь любимым хобби, сходите на маникюр, педикюр, к косметологу, парикмахеру, почитайте интересную книжку, отдохните на природе (только если Вас это не раздражает), сходите в кино/кафе/ресторан/театр с друзьями. В общем, Ваше лицо - отражение Вашего внутреннего состояния. Меняйте состояние и будет другое выражение лица.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
Что это за наезды на Питера питерские все такие...Нам просто нельзя все время улыбаться. Большая ответственность на плечах лежит
за культурную столицу
культурная... кошелёк у меня на Московском вокзале увели... это как? культурно?
Так небось приезжие![]()
как же "приезжие"... там только отъезжие... приезжие они у нас...
ёшкин кот!
посмотреть верхушку США:
Президент - штат Чикаго
кто-то там - штат Иллинойс
...... - штат Огайо
а у нас?
1. ... - Питер
2. ... - Питер
3. ... - Питер
4. ... - Питер
5. ... - Питер
......
......
"приезжие"... угу...
Вот и думаю, а чего я то все в Питере сижу![]()
давайте... одни тоже пробовали... почти 200 лет назад... потом догнать их было трудно...
но вначале спалили всё у вас хорошенько![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я думаю, в рейтинге культурных столиц первое место может занять какая нибудь деревушка в глухом месте![]()
не сможет... для культурного взлёта необходима свобода общения и критическая масса носителей культуры... Серебряный век поэзии мог проявиться только в Питере и только в то время...
правда, на любое действие всегда идёт противодействие...
ежели у нас опять будет резкий культурный всплеск, то за ним приплывёт очередная "Аврора"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)