Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Баланс у государственного учреждения

Дорогие клерки, помогите, пожалуйста!!! Мы бюджетное учреждение. Сейчас идет перерегистрация документов на "муниципальное бюджетное образовательное учреждение". Предыдущий бухгалтер сдала нулевой баланс за 1 квартал. нам выделяют субсидии. платных услуг нет. правильно ли то, что она сдала нулевой баланс? на ее примере на 2 квартал я тоже сдала нулевой!!! правы ли мы?спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для margo46
    Нулевой баланс - это как? У вас нет основных средств, материалов, расчетов? Почему "0"? Надо все операции за 2011 год перевести с 162 н на 174н, сделать отчетность по 33н. Нулевого баланса не получается...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Аноним
    Гость
    вот интересно как должны выглядеть операции по переходу с одного типа учреждения на другой в середине года?

что-то я таких рекомендаций нигде найти не могу....

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот интересно как должны выглядеть операции по переходу с одного типа учреждения на другой в середине года?

что-то я таких рекомендаций нигде найти не могу....
    Например, сайт департамента образования города Москвы: деятельность - финансовая деятельность- фин.новости- от 07.06.2011 и от 16.06.2011.

Клерк
    почитала 33н. хорошо, а в налоговую баланс надо сдавать или только главному распорядителю?

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Kseniya2012 Посмотреть сообщение
    почитала 33н. хорошо, а в налоговую баланс надо сдавать или только главному распорядителю?
    Еще раз почитайте...

Клерк

отчетность у государственного учреждения

Здравствуйте, по Уставу мы Государственное учреждение. Отчетность мы должны сдавать по 33 н или нет? ведь 33 н "для государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений ". но мы просто ГУ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)