Здраствуйте подскажите пожалуйста может кто знает.
Мы занимаемя продажей товара разным соц учериждениям я слышал такое что если к каждой счёт фактуре делать договор то патом можно не платить 6% правда ли это? зарание спасибо!
Здраствуйте подскажите пожалуйста может кто знает.
Мы занимаемя продажей товара разным соц учериждениям я слышал такое что если к каждой счёт фактуре делать договор то патом можно не платить 6% правда ли это? зарание спасибо!

Неправда.
Почему Вы в этом так уверены?
булатова, но Вы ведь не уверены, что это неправда?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Obus009, а почему Вы не уверены в справдливости ответа?![]()
Очень интересно.
У меня, конечно, есть некоторые соображения про какой договор, какую счет-фактуру и почему не будет 6% УСН, есть (пока, оставлю при себе).
А пока на вашу формулировку вопроса ответ такой - "слышали звон, да не знаете, где он" (не обижайтесь, но эта поговорка очень уж подходит к вашему вопросу).
Я с Вами полностью согласен! вот поэтому и спрашиваю потому что не знаю. Может кто сталкивался с таким. Я точно знаю что в ТЦ хоз товаров выписывают счет фактуру + договор и они не платят 6% но это только на соц учреждения (дет сады, приюты итд) НЕ вообще не платят 6% а только за то что у них взял приют допустим выручка магазина 500000руб из них на 20000 набрал приют и тем самым магазин платит 6% за 480000руб как-то так а за 20000 соответственно нет
Obus009, левитации не существет; снежного человека никто не видел;
несси - это легенда;
написанного вами не может быть, потому что не может быть никогда
echinaceabel, а почему только с 20000?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)