Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

И снова проблемы новый больничный лист

Добрый день, уважаемые, у меня еще нет ни одного правильного заполненного б/л, все отправляю и как показывает первый опыт, что принесли, опять ерунда.
    Большой такой вопрос, сейчас заполнили инф. поля красиво и правильно, но вот печать поставили в двух местах так что там где ободок и верхняя часть букв, в обоих случаях не поместились на б/л. т.е. 1 печать муниципальное не читаются буквы альное, 2 печать не читается все слово учреждение , т.е. все конечно понимают что можно прочитать и без верхних частей букв, но вопрос в том, принимать такой б/л или опять отправлять?

и еще кто-нибудь сталкивался, с тем что в наименовании леч. учреждения, в печать есть грамм. ошибка и что делать в таком случае, тоже не принимать? обнаружила сов. случайно, так как в голову никогда не приходило проверять написание в печати.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    м, да... песенка такая была... "средь нас был юный барабанщик"...

жаль, Вы не мой контрагент... я бы Вас по десять раз заставил бы перепечатывать и переподписывать договор... к керлингу шрифта и то бы придрался...

Клерк
    вы сейчас о чем? я со своей стороны заполняю все верно, у меня проблемы с теми кто выписал и как выписал б/л.
    Интересует мнение тех, у кого был подобный случай с ошибкой в наименовании на печати.

Клерк
    в присьме ФСС сказано, что печать может немного выходить за границы б/л, но ни в коем случае не должна попадать на информационные поля

если вы сомневаетесь в подлинности печати - сделайте запрос
    опечатка в тексте - это плохо, но не является основанием для отказа в оплате. ну такая вот у них печать....

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    ну такая вот у них печать....
    с изюминкой...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Будохлоп Аватар для Cobra777
    приказ624н
    "Оттиск печати медицинской организации должен соответствовать названию, указанному в уставе медицинской организации"

Печати медицинской организации, учреждения медико-социальной экспертизы могут выступать за пределы специально отведенного места, но не должны попадать на ячейки информационного поля бланка листка нетрудоспособности.

Модератор
    Cobra777, так может у них и в Уставе так написано

бухгалтер Аватар для Генук
    не придумывайте... у автора написано "не читается", т.к. верхняя часть буковок кое-где не пропечаталась... не у всех модные печати... в старых учреждениях остались старые печати, на которые дышат перед оттиском... и посылать работника из-за этого на переделку б/л - это даже не цинизм... это издевательство...

Просто Таша, может написано, а если нет, то что делать?

Модератор
    Cobra777, а Вы видели их устав? Или где-то прописана обязанность страхователя запрашивать устав медучреждения?

А никто не спорит - хозяин барин.

Не клерк
    Думаю, неплохо было бы по каждому такому сомнительному случаю запрашивать не коллег, а МЗСР, соответствует ли такое оформление установленным правилам. Чтобы не уставали разъяснять.

Модератор Аватар для бух2007
    GSokolov, +100
    хотя вряд ли их проймет. Собака лает -ветер уносит.

Клерк
    новое письмо ФСС выпустил, всего то 2 недели прошло....
    http://www.glavbukh.ru/doc/4870

думаю ещё через пару недель и исправлять можно будет
    кстати по поводу пробела между инициалами ни слова, у нас приносят б/л в которых фамилия пробел и 2 буквы без пробела - инициалы...

Клерк
    думаю, взять б/л и пойти в ФСС на консультацию, по поводу что печать не вошла на б/л, и соот-но буквы половинчатые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)