Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Анастасия Пискунова

Диск ИТС техно

Помогите разобраться. У меня программа 1С: Подрядчик строительства 1.4, закончилась подписка дисков ИТС. Нужно продлить подписку, но меня заинтересовал вариант дисков итс-техно, франчайзеры уверяют что с помощью них я могу загрузить только отчетность, а вот конфигурацию нет, но я не где не нашла точную информацию о содержании этого диска, везде пишется что обновление всех конфигураций. Может кто то знает могу ли я с помощью итс диска техно обновить релиз 1с подрядчик строительства?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Yaserg
    Анастасия Пискунова, А раньше Вы обновляли конфигурацию через диск или из интернета?
    Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.

Да обновляла, но именно через диск итс строительство

Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от Анастасия Пискунова Посмотреть сообщение
    Да обновляла, но именно через диск итс строительство
    На дисках ТЕХНО действительно нет конфигураций и пояснений, как работать с программами. Поэтому и подписка на них дешевле. Но подписка на ИТС ТЕХНО дает Вам право приезжать самим к тому же франчу и получать файлы обновления на Ваши программы бесплатно. Или второй вариант обновления при такой подписке. Вас франчи регистрируют на сайте 1С, откуда обновления Вы скачиваете самостоятельно.

Т.е. если я Вас правильно понимаю то там содержится обновление релиза подрядчик и строительство, просто нет описания как его обновить? У меня еще есть зарплата и кадры, ее так понимаю можно также обновить, с диска итс техно либо с сайта 1с, просто надо знать как?

Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от Анастасия Пискунова Посмотреть сообщение
    Т.е. если я Вас правильно понимаю то там содержится обновление релиза подрядчик и строительство, просто нет описания как его обновить? У меня еще есть зарплата и кадры, ее так понимаю можно также обновить, с диска итс техно либо с сайта 1с, просто надо знать как?
    Примерно так, надежнее посмотреть http://www.1c.ru/rus/support/its/its.htm#perServ
    В любом случае удобнее обновления самим скачивать с сайта users.v8.1c.ru , ведь диски выпускают раз в месяц, а обновления иногда бывают гораздо чаще.

Спасибо большое за помощь, я наверное так и сделаю

Умный Клерк!
    Анастасия Пискунова, неплохо бы указать точное и правильное название продукта.
    Если речь о подрядчикеСтроительства для платформы 77, то условия поддержки зависят от того, когда вы приобретали продукт. (код продукта в поставке может помочь)
    НАпример купленный до 2008-го года подрядчик строительства должен сопровождаться БЕСПЛАТНО
    http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=1410
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Программа куплена в 2006 году, но в январе этого года мы купили еще и 1С зарплата и кадры 7,7, и когда мы забирали диск итс по строительству в июле 2011 года, нам сказали что это последний бесплатный диск.

Умный Клерк!
    надо, конечно, уточнять, но вроде такие конфигурации по правилам приобретения в 2006-м сопровождались без дополнительной оплаты. Но могу ошибаться. ИТС строительство обязателен при сопровождении конфигураций для 8-ки.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    открою маленький секрет:
    чтобы обновлять подрядчика нет необходимости (технической) покупать ИТС.
    если подрядчик куплен, идете на сайт производителя http://impuls-ivc.ru
    , регистрируетесь там и скачиваете обновления своей конфигурации по мере выхода, можно попросить на мыло прислать
    правда, обычно долго резину тянут
    Последний раз редактировалось econom; 09.08.2011 в 10:30.

Умный Клерк!
    Анастасия Пискунова, а вот ЗиК прийдется обновлять как раз в рамках ИТС. Подписки Техно будет достаточно (можно и не постоянную подписку иметь, а оформлять по мере необходимости обновлений)

Спасибо Вам большое за помощь, я так и сделаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)