Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

не выходы по невыясненным причинам

Здравствуйте!
    С одним вопросом разобралась, теперь другой:
    В программе 1С ЗиК 7.7. не проставляются не выходы по невыясненным причинам. Сотрудница была на больничном (принесла нового образца) ошибка на ошибке - вернула исправлять. Теперь в программе провожу документ "Не выходы", провожу его (проводится), а в табеле проставляются явки. Что делать? Где я ошиблась?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    после ввода невыходов возможно документ начисления ЗП перепроводить, чтобы сработали вытеснения.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Перепробовала все... ничего не помогает... раньше невыходы проводились, а сейчас какойто ступор... да и в основной бухгалтерии после последнего обновления глюк - после закрытия месяца невозможно открыть счета на предоплату, только режим просмотра действует...

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    после ввода невыходов возможно документ начисления ЗП перепроводить, чтобы сработали вытеснения.
    это врядли, попробуйте распровести невыходы и снова провести, смотрите движения документа появились? если непрокатит (хотя врядли), можно попробовать после распроведения невыходов провести начисление а потом провести невыходы
    это распространенная ошибка расчетчиков - сделать невыходы, потом на этиже дни (в этомже периоде) больничный, погтом больничный распровели, его движения исчезли а у невыходов движения вытеснены наголо и обратно не появляются. не предусмотрели в зике такого изврата

Клерк
    попробовал у себя, оказалось, что даже распроводить нет нужды, просто провел, запись в ЖР восстановилась.
    кстати в табеле Я стоит даже в те дни, на которые в ЖР нет записей

Клерк
    тут немного другая проблема... дама получает пособие по уходу за ребенком до 3-х лет... из отпуска вышла досрочно с сохранением пособия в 50 рэ... в документе "отпуск по уходу.." дата досрочного выхода проставлена... при проведении документа "изменение условий оплаты отпуска по уходу..." ничего не происходит - как стояли восьмерки в табеле, так и стоят... больничный за текущий период я не вводила - завернула его ей сразу.... вобщем я в шоке

Клерк
    Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    попробовал у себя, оказалось, что даже распроводить нет нужды, просто провел, запись в ЖР восстановилась.
    кстати в табеле Я стоит даже в те дни, на которые в ЖР нет записей
    и через ЖР пробовала... голяк...

Клерк
    вы уж определитесь, разобрались или нет?

Цитата Сообщение от СнежанаФ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С одним вопросом разобралась, теперь другой:
    В программе 1С ЗиК 7.7. не проставляются не выходы по невыясненным причинам. Сотрудница была на больничном (принесла нового образца) ошибка на ошибке - вернула исправлять. Теперь в программе провожу документ "Не выходы", провожу его (проводится), а в табеле проставляются явки. Что делать? Где я ошиблась?

Клерк
    Цитата Сообщение от СнежанаФ Посмотреть сообщение
    и через ЖР пробовала... голяк...
    в смысле нет записи невыходы?

Клерк
    в ЖР нет записи а в общем журнале невыходы есть и проводятся... в табеле стоят восьмерки...

Клерк
    в общем журнале - пофиг, в табеле 8-ки, я уже писал появляются, если в ЖР за эти дни нет отклонений.
    нужно добиться появления в ЖР записи невыходы

Клерк
    вот добиться как раз и не получается

Клерк
    у вас есть АммиАдмин?

Клерк
    есть... сегодня четвертый день пошел как он молчит...

Клерк
    вы не поняли, АммиАдмин - это не тот ваш, который молчит, а программка, позволяющая через инет кому либо подключиться к вашему компу (рабочему столу) и помочь вам что либо сделать

Клерк
    но сегодня уже не судьба, ухожу, может кто другой поможет

Клерк
    благая весть комне пришла - завтра дама принесет больничный... ситуёвина рассосется сама собой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)