Китлантий, уже говорят, что работы приостановят, потому что плитки НЕ ХВАТАЕТ на все объемы
ну и привет тем, кто еще жив.![]()
Китлантий, уже говорят, что работы приостановят, потому что плитки НЕ ХВАТАЕТ на все объемы
ну и привет тем, кто еще жив.![]()
Был значится в субботу свидетелем занимательного случая....
Едет такой неторопливый товарищ на машине, с раскрытыми окнами и на всю улицу слышится припев из песенки Вороваек
Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала.
Всех понятых, полу блатных......
Далее едет "Линоход", он же "бобик" он же.... в общем полицейский УАЗик. Так же неторопливо.
Проезжает чуть за остановку общественного транспорта, где седят 2 мужика и пьют пиво. Неторопливо обеъзжает их и останавливается.
Выходят оттуда 3 здоровых полицейских в т.ч. один с автоматом и подходят к товарищам.
Далее общаются на предмет применения статьи 20.21 КоАП. После некоторого прерикания, наличие автомата все же сыграло свою роль, распивающих пиво затолкали в транспортное средство.
Так и не понял, какое достоинство и чью нравственность они оскорбляли если в округе было видно (не считая фигурантов) только одну личность и эта личность была моей. Но она (эта личность) совершенно указанным не оскорблялась.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Леш, ты, вроде, как консультации по юриспруденции даешь, а тут?
Состав 20.21 не предполагает наличия оскорбленных, главное наличие фактов: появление в общественном месте и наличие алкогольного опьянения.
А оскорблять в таком состоянии надобно человеческое достоинство и общественную нравственность (у которых, как водится не спросишь).
А с чего ты взял, что оскорблется чьё-то другое достоинство, а не самого пьяного, и вообще, заведи новую тему, народу и так нету, а мы тут счас с тобой разведем дискуссию о том, что имел в виду законодатель, где найти подтверждение его воли, сделаем ретроспективный анализ изменения юридической квалификации от начала юстиции и т.п.
Веселиться надобно!!!
прочитал, посмотрелоскорбился достоинством.
Карочи! Тем полицейским делать было нечего. А план "по привозу" исполнять надо. Небось, новый околоточный начальник к несению службы приступил и очень старается одновременно поднять, углУбить, вывести и недопустить.
Вот, к примеру, в Питере на медни. Новоотрихтованный г-н полицейский в собственном Ленд-Ровере, двигаясь по встречной полосе, угнал в канаву встречную машину.
Был догнан и "убежден" вернуться-таки на место ДТП.
С машины выполз аккурат в виде, оскорбляющем и т.д.
От обследования на предмет опьянения отказался, но!
Никакой 20.21 ему не засветило! Не засветило даже простого лишения прав... И вообще...г-н вообще оказался на больничном, но в форме .
У меня два вопроса.
Первый - сколько надо выжрать, чтобы не выбраться с высокого Ровера?
Второй - риторический, как этот г-н прошел "аттестацию" ? Также как и все - формально? Некоторые, даже находясь в отпуске на Канарах, Турциях и прочих златых песках...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вспоминая опупею с переходом на новый вариант оплаты БЛ, можно смело сделать вывод - амба!Работодателей избавят от обязанности оплачивать больничные листы с 2013 года. По словам председателя комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрея Исаева, оплатой больничных будет заниматься Фонд социального страхования.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6524049/
Никто никогда с этой дыры денег не получит!
Кроме того, первые 3 дня за счет работодателя, это сейчас.
А что будет, когда ФСС получит вожжи в руки? Как минимум - увеличит % отчислений...раза в два!![]()
-собираются с 2013 г.Гениально!
Ещё бы трудовые книжки взять и отменить (с)
т.е. вяло текущий, многолетний, опрос на Клерке, как обычно, дал сугубо противоположный результат.
Фактически, "грели" общественное мнение.
Теоретически, трудовые книжки уже лет десять-пятнадцать, как превратились в профанацию. Попытки ужесточить ответственность за их ведение привели только к очередной бюрократической дури - нельзя сокращать, нельзя исправлять, нельзя... нельзя... нельзя...
Таким образом, доведя порядок ведения до абсурда, спровоцировали массовое недовольство и " по многочисленным просьбам трудящихся..." решили их совсем ликвидировать.
Есть в этом положительный момент, но есть и отрицательный. Отрицательный заключается в том, что огромная надстройка госорганов, питавшаяся из этого болота, никуда не денется. Следовательно - процесс получения сведений о предыдущих местах и сроках работы, по-прежнему, будет их интересовать (например - отделения ФМС, выдающие загранпаспорта. Вот прямо так с разу и забудут про сведения, получаемые из ТК?). Не думаю.
А каким, простите образом, работник сможет подтвердить свой "вредный", педагогический или медицинский стаж? Если с "вредным", теоретически, еще как-то можно надеяться , то со вторым и третьим как быть? А классность водителю в какое место писать? На лбу?
У нас очень много процедур и процессов завязано на трудовых книжках и, к сожалению, люди , решающие сегодня их судьбу, похоже "не в теме" ! (Догадаться "откуда "ноги растут" совсем просто - спросите себя кому выгодно и всплывет - ФСС)
А это означает - что на смену трудовой книжке , образца недоразвитого социализма, обязательно придет другая "учетная карточка". Еще более бессмысленная и непонятная... как налоговый регистр по НДФЛ, как идиотская счет-фактура (которая при НДС).
Помяните мое слово, придет!
Радует меня только одно я к тому времени уже не буду зависеть ни от каких "трудовых"...
Аминь!
Последний раз редактировалось YUM; 09.08.2011 в 10:07.
всем привет![]()
А я в выходные шашкой п/э бутылки с водой рубил - при-и-икольно!)
*Припевает*
"...Громыхает гражданская война От темна, до темна,..."))
и кофе никто не наливает....
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
кризис итить его
среднего возраста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)