Алексей! Ты разливать сегодня будешь или нет? КстатЕ, о результатах путешествия. Я поняла, што децтво кончилось, когда стало обидно, што мне не налили коньяка. Хотя да, странная получаицца ассоциативная цЕпочка : "белые банты+ школьная форма+ белые гольфы+ пионерский галстук" и "коньяк"![]()
Можно я тут к вам за советом?
Это из ТК, а если спор не про увольнение, а про невыплату зп+КНО, то срок 3 месяца? И если че, в какой суд идти?Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, ты меня уважаишь? Тада дуй сюдой! Нада штота менять в этой жизнЕ, поэтому бум обои клеЯть в приемной![]()
Таак, опять все ушли на ФРОНТ.... Я чо-то не знаю? У нас с кем-то война???
*гремит ключамЕ*
"Здравствуйте, бывшие дети вчерашние!
Двери в мир детства опять распахнувшие! " (с)
![]()
Алексей-1, а можно попутно пожаловаться в вышестоящую прокуратуру?
Уже вот-вот будет 2 месяца с подачи заявления, нет ни ответа ни привета. Выяснила, что отправили (после 30-дневного срока), но письмо уже третью неделю в пути. Ждать смысла нет. По городу письма ходят 1-2-3 дня.
Вот че делать? Я без понятия, что они там напроверяли.
Все - Бог!
дуй на кухню, готовь кофЭ! И печенюшки. Я есть хочу!*гремит ключамЕ*
Все - Бог!
надо же было директору принести чек с моего любимого ресторана. Обтекаю слюнямиЯ есть хочу!
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)