Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

расчет больничного листа.

Я в сентябре 2008 г. устроилась в штат организации, и тот же период штатным совместителем с почасовой оплатой труда (договор подряда). Договор подряда на период с 01,09,2008 - 01,06,2009 г. 24 ноября 2009 г. я беру больничный. Наш бухгалтер рассчитывает его мне не учитывая зар. плату которую я получала по договору подряда. Правомерно ли это.?????
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    да.!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от tolyashna Посмотреть сообщение
    Я в сентябре 2008 г. устроилась в штат организации, и тот же период штатным совместителем с почасовой оплатой труда (договор подряда).
    так по договору подряда или штатным совместителем? это разные вещи
    по договору подряда б/л не оплачивается и отпуск не предоставляется

Клерк
    Я поняла, что наши бухгалтера называют штатное совместительство с почасовой оплатой труда - договорами подряда. А они таковыми не являются. Мы выполняем определенный объем работ. Правда мне в другой организации по таким же договорам больничный оплачивают, отпуск нет.

бухгалтер Аватар для Генук
    tolyashna, сам договор гляньте... если участвуют две равноправных стороны - то это подряд... если участвуют разноправные работодатель - работник (последний подчиняется правилам внутреннего распорядка и не свободен в посещениях), то это трудовой договор...

Клерк
    Цитата Сообщение от tolyashna Посмотреть сообщение
    Я поняла, что наши бухгалтера называют штатное совместительство с почасовой оплатой труда - договорами подряда. А они таковыми не являются. Мы выполняем определенный объем работ. Правда мне в другой организации по таким же договорам больничный оплачивают, отпуск нет.
    вы все-таки вникните как именно называется ваш договор, трудовой или договор подряда?
    по первому оплачивают и отпуска и б/л по второму ничего, так что что у вас на другой работе тоже непонятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)