ИРУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У Вас с Михаилом медовый месяц? Или "тапочки пополам, детей -в форточку" (с)? На каво Вы нас покинули?
ИРУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У Вас с Михаилом медовый месяц? Или "тапочки пополам, детей -в форточку" (с)? На каво Вы нас покинули?
в загончике живут?
У нас зоо стоит на месте старого церковного кладбища. О переносе в более подходящее место речь зашла еще в 1967 году. Но денег не было и все утихло, и теперь опять уже несколько лет муссируется, что надо переносить.Только пока так и остались разговоры разговорами.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
"Павтаряю вопрос" (с) Ируся!!! Вертайся взад! Трон запылился, короны заржавели, держава сломалась нафик! мы уже все осознали, чистосердечно раскаялись (на всякий случай) и даже готовы понести адекватное наказание в виде премии за хорошее поведение![]()

а я чо-та ща не пОняла, а чо тут за мракобесие устроили?![]()
Ирусяяяяяяяяяяяуууу!!!! А вот щас у меня буит "инфаркт микерда. Вот такой рубец!" (с). И "так и останецца. Косоглазие" (с). И угадай, кто буит виноват?

ну так это понятно! мы можем токо деньги "из казны" на "оказание услуг по содержанию трона Михаила" проводить по своим дурацким "субсчетикам", а царь вернеццо, как ему будете в глаза-то смотреть?
Распа, ты чего бегаешь голая среди фикусов? Тебе подарили билетик "на Виктюка" и ты впечатлилась?!

*свистит в свисток*
на плац бегоооооом марш! Построение через 5 минут. Всем подготовит доклады "о внесенном позитиве в ветку".
Время пошло! *включает секундомер*

*остальной бордель в вытрезвителе, я так понимаю. Подожду, время еще осталось*

два наряда вне очереди!![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

отставить разговоры!
*вырубает Жаклину хуком справа*
еще герои против дисциплины в строю есть?![]()

отлично.
Доклад по "форме 2".
По одному четко рассказываем, что произошло хорошего за время моего отсутствия.
Начали! *включила секундомер*![]()

Raspberry, в норматив уложилась.
Следующий?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)