прыгнула с парашютом? Лишилась невинности?ААААААААААААААА, я это сделала!!!!!!!!!!!!!! Я маладец!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Михаила дозвалась?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Вот если на конверте написано : "открыть СТРОГО 13го!!!", чо сегодня-то влазить, а? Весь сюрпрайз нафик![]()

ну, я-то "понятно", а кто чем будет себя развлекать на выходных?![]()
а! совсем забыла: на даче еще кота поймать и уговорить снова жить в малогабаритной двушке в городе![]()

Irusya, и вопрос то был не про "отдыхать" , а про "развлекать себя"у меня вот такой экстрим нарисовался.

гы. мама везет помидоры-перцы-картошку своюа еще арбузы тамошние
спешл фор ми
![]()

Любители зоопарков могут сходить в Новосибирский зоо.Представила
![]()
А я-то думаю- и чево этта у меня ухи горят в самый неподходясчий момент? А этт наш вечный креативщик решил за отличную службу на страже порядка и морального облика Босса внепланово наградить меня весьма лестными эпитетамЕ. Этта значЕт я сегодня - недоразумение с айкью табуретки, колхозным юмором, но с амбициямЕ офисного работника, незаслуженно считающее себя мисс мира локального значения. Ничего не забыла? Исчо и ребенком маленьким прикрылся. И намекнул, што он де Ваше отсюдова ноги делаит в направлении СПб.
*серьезно так* Китлантий, ну што-то оригинальнее можно было скреативить? Ну там..."к Земле летит астероид и спасти человечество от катаклизмы больше некому" ? Или на худой конец "я Вас любил, любофь еще быть может...но пусть она Вас больше не тревожит" (с) ?
*растеряно* нет..нет... про уши это точно не я!!
*оживляясь* А про табуретку и айкью, про колхозный юмор и амбиции, про мисс мира и астероид - это Вы зря напридумывалии вообще я с YUM разговаривал, а подслушивать не хорошо (тем более из душа)
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)