Скажите можно ли отправить нулевой отчет по сотрудникам за 2 квартал в ПФР почтой и как это сделать? Ткните на ссылку FAQ, если есть.
Скажите можно ли отправить нулевой отчет по сотрудникам за 2 квартал в ПФР почтой и как это сделать? Ткните на ссылку FAQ, если есть.
Вы позвоните в свой ПФР и спросите, надо ли сдавать пустой отчет. Может, будет достаточно только письма об отсутствии начислений и выплат. А вообще почтой все распечатываете, прикладываете дискету и отправляете отправлением 1 класса.
у вас более 50-ти человек? и при этом нулевка?
если нет, то и дискета ни к чему, и соответствующие расходы,
тем более по почте.
в моем ПФР сказали, что по нулевкам только РСВ-1 сдается... перс.данные не надо.
сдавала за 1 квартал по почте, ценным письмом с описью.
Дискета не нужна.
Звонили, правдапросили следующий раз дискету вкладывать. Но это не мои проблемы, у меня нет дисковода и покупать не собираюсь.
По нулевкам в нашем ПФ - только РСВ. Но где-то вроде и ИС требуют. Я бы и ИС отправила.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Никаких! ИС - это персонифицированные сведения, сведения о начислении и уплате накопит. и страх. части персонально по каждому сотру. Если начислений, а соответственно и уплат не было, какие могут быть формы ИС?
Скажите, датой сдачи отчета будет являться дата отправки или дата, когда они получат? К тому, что если 15го отправить, то не получу ли штраф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)