Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Публикация информации об ИП и ООО запрещена?

Здравствуйте.
    Хочу выпустить справочник организаций города (название организации, улица, телефоны ну и рубрикатор). В связи с этим возникает ряд вопросов:
    1. Буду регистрировать СМИ. Является ли контактная информация (сфера деятельности, название, адрес, телефон) рекламной?
    2. Могу ли публиковать контактную информацию (название, адрес, телефон) не уведомляя ООО и Индивидуального Предпринимателя об этом? Или же нужно письменное согласие директора ООО и в особенности согласие Индивидуального Предпринимателя?
    3. Как обезопасить себя в случае публикации неправильной информации, например, ошибусь в одной цифре номера телефона организации?
    4. Как обстоят дела с публикацией контактной информации об ООО и ИП в интернете? Если сайт зарегистрирован как Эл. СМИ.

Или подскажите, что прочитать, какие законы и т.п.?

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Loptip Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хочу выпустить справочник организаций города (название организации, улица, телефоны ну и рубрикатор). В связи с этим возникает ряд вопросов:
    1. Буду регистрировать СМИ. Является ли контактная информация (сфера деятельности, название, адрес, телефон) рекламной?
    2. Могу ли публиковать контактную информацию (название, адрес, телефон) не уведомляя ООО и Индивидуального Предпринимателя об этом? Или же нужно письменное согласие директора ООО и в особенности согласие Индивидуального Предпринимателя?
    3. Как обезопасить себя в случае публикации неправильной информации, например, ошибусь в одной цифре номера телефона организации?
    4. Как обстоят дела с публикацией контактной информации об ООО и ИП в интернете? Если сайт зарегистрирован как Эл. СМИ.

Или подскажите, что прочитать, какие законы и т.п.?

Заранее спасибо.
    Занимаемся практически тем же самым. Размещаем на своем сайте платную и бесплатную информацию. Для размещения бесплатной просто фотографируем вывеску для последующего размещения на сайте. Но столкнулись с негативной реакцией владельцев этих вывесок при фотографировании

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)