Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите разобраться со сметой

Добрый день! помогите разобраться со сметами: как проводить списание материалов по проделанным работам, если работы выполнялись по сметам. Я так понимаю из сметы как-то надо выбрать материал и его количество?! но где это смотреть не могу понять
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от MariaM_115 Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите разобраться со сметами: как проводить списание материалов по проделанным работам, если работы выполнялись по сметам. Я так понимаю из сметы как-то надо выбрать материал и его количество?! но где это смотреть не могу понять
    Но вообще-то списывать надо не по смете а по актам.
    А кто работы выполнял, кто составлял сметы и акты? Из чьих материалов выполнялись работы?
    С уважением, Ярослав

Клерк
    Ну да, списание по актам....хотя в актах та же информация, что и в смете! сметы составлял подрядчик, который выполнял работы, работы выполняются материалами подрядчика....

Клерк
    ой, чуть ошиблась - смету заказывает другая организация и договор от них, а мы-подрядчик своими материалами выполняем работы....

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от MariaM_115 Посмотреть сообщение
    ой, чуть ошиблась - смету заказывает другая организация и договор от них, а мы-подрядчик своими материалами выполняем работы....
    Ну значит и акт должны вы составлять. Включите в акт использованные материалы. И будет бухгалтерии щастье.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)