Скажите пожалуйсто, уже не успеваю собираюсь отправить по почте сейчас за 1 полугодие, но нашла ошибки в перс.отчете за 1 квартал, как правильно сдать коррект. за 1 квартал и текущий отчет за полугодие?
Спасибо!
Скажите пожалуйсто, уже не успеваю собираюсь отправить по почте сейчас за 1 полугодие, но нашла ошибки в перс.отчете за 1 квартал, как правильно сдать коррект. за 1 квартал и текущий отчет за полугодие?
Спасибо!
Корректировка ИС сдается только вместе с отчетом за след.квартал. Тип формы "КОРР".
Корректировку РСВ можно сдать отдельно.
А отменяющие сведения при этом не нужно сдавать?
если сдаете как корр, то отменяющие, конечно, нужны
Объясните, пожалуйста, как правильно делать корректировку. Что-то никак не разберусь...
У меня ситуация следующая. Отправляла отчеты в ПФ по электронке. Только недавно пришел ответ о том, что ИС за 2 кв 2011г они не могут принять, т.к. была найдена ошибка за 1 полугодие 2010Ошибка-то дурацкая. Я зачем-то округлила в СЗВ взносы по одной сотруднице. И теперь мне прислали рекомендацию из ПФ доначислить 29 коп. А т.к. сотрудница была уволена, то хотелось бы тем же периодом и доплатить ей эти 29 коп.
Объясните, пожалуйста, пошагово, что нужно делать. Как мне сейчас провести коррекцию за 1 полугодие 2010? В корректирующем СЗВ будет только эта сотрудница (по которой ошибка) или остальных тоже надо указывать? Чтобы у меня приняли все-таки ИС за 2 кв 2011 г. мне нужно отправить коррекцию за 2010 и еще раз отчет за 2011? От тетеньки из пенсионного по телефону не могу ничего добиться.
Отчетный период за 2 кв. закончился 15 августа. ПФ рекомендует корректировки посылать вместе с отчетами. Теперь только в 3 кв.
Когда будете заполнять на этого человека, поставите не "ИСХД", а "КОРР".
Тогда сможете завести период корректировки 1 пг 2010, а отчетный период будет 3 кв.2011.
Хотя на всякий случай спросите, может они 2 кв.2011 года примут отдельным файлом только корректировку, если у них всё застопорилось.
Добрый день!
У меня вопрос по корректировке персонофицированного учета.
Мне необходими в 1 квартале 2011 года сделать корректрировку за 2 полугодие 2010 г. АДВ-6-2. Я делаю корректировочный СЭВ за 2 полугодие 2010 г., исходный СЭВ за 1 квартал 2011 г., потом АДВ6-2 в котором должны быть отражены суммы 1 квартала, а ниже суммы корректировки, но проблема в том, что в таблице о коррекирующих сведениях не подтягиваются суммы, а только заполняется столбец "колличество застрахованных и имя файла". Что я делаю не так? У меня программа 1 С "Зарплата и кадры"
Заранее благодарна за помощь.
Подскажите, если обнаружилось, что по уволенным в 2010-2011г. сотрудникам есть переплаты ( самая большая 0,05), то по ним надо сдавать корректирующие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)