смиииирнаааааа
без команды не стрелять
без суда не вешать!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
*ворчит во сне* опять за старшую..снова за старшую....ну хоть бы раз-Линочка, девочка наша маленькая...и одеялко так подоткнули....и по волосикам погладили...и сандалики сняли...умаялась, девочка наша...набегалась...натрынделась, чирикалка наша...*вздыхаит во сне*....я ж не молодею...
ПАЛУУУУУУУУУНДРРРРРРРРАААА!!!!! Трап поднять! Отдать швартовы! И концы в воду!!! Чеж я так спать-то хочу, а?![]()
"нииир...фааарррр...веревер ю ар...ай билив that май харт уил гоу он...уаааанс....моооор...ю`р оооооопен зе дооооор..." (с)*плакаит*
*плачецца*
"як выйшло таааааак...що я тэбэ зустрила.....може це знаааааак...чи я так захотила...тепер не знааааааа-ю як бэз тэбэ буты...хиба можлыво очи ти забуты....Роскажи мени, чому на серце жаль....Казка не про нас....на жаль на жаль на жаль..." (с) Прастити за удмуртский акцент![]()
Странно.
Все в темноте, да в темноте...
Может свечку, для этой ..как ее...атмосферности.
Сослать? У меня многа! Свечков энтих. Как Новый год, пачкамЕ покупаем. Зачем?
Спать не дають, выпить - тоже, а свечки покупаем...
Чтобы, значит, праздник.
А какой-такой праздник, как выпить не возможно.
На энтих, штоле, смотреть, которые никак из ящика не выйдут? ...
Вот. Вспомнил.
Значит был такой мужик, глава народа. Моисеем звали.
Пошел он с людямЕ в новый год...ой, нет, в новые земли.
Да заплутал. 40 лет там ходили где-то. Перессорились все, оголодали...
Но, говорят, выбрались.
Я вот к чему это, в нашем телевизоре одни и теж актерки с актрисариями лет 20 сидят. Никак выйти не могут. Будет с них толк, али как?
Так. А с чего сыр-бор начался?
А! Мужик голый.
Так я ж на медни выставлял одного. Как есть голый. И конь при нем - тоже без ... попоны
Нет, если тебе вера не позволяет, на голого коня смотреть, ты так и скажи. Я коня-то уберу...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
"Удмуртские страдания"
"...Ой, не могу спокойно ездить.
Мимо Китай-города.
Там имел в родном подъезде.
Все, что любо-дорого!.. (с)"
А че там болтается? У коня? Попона никак?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Гремящая ключами спит што ли?
Best regards, Михаил
*гремит ключамЕ* Я искренне радуюсь каждому новому утру нового рабочего дня. Впереди меня ждут 9 часов удовольствия от выполнения моих непосредственных обязанностей, прописанных в моей должностной инструкции, от общения с уважаемыми и даже местамЕ любимыми коллегамЕ. Я впадаю в экстаз от общения с моими дорогими контрагентамЕ, а также руководителямЕ подразделений и пр...Я люблю свою работу. Но сегодня я кого-нить бы убила. И УК РФ- сегодня не аргумент. ДОброе всем!

Надо же... чуть было плохо не подумал...
Best regards, Михаил

Да нечем уже... давно... Пока есть
- можно и не думать.Я ... меня ... моих ... моей ... Я ... Я ...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)