Хоп! На-най-най-най-най-най!![]()

Нуууу... это уж слишком вглубоко - по самые гланды получится....Хоп! На-най-най-най-най-най!
Best regards, Михаил

слушайте, извиняюсь за оффтоп))))))))))))
кто щитает, что наколка на теле дефачки - это "красиво и круто"?
чота у меня тут спор разгорелся с товарисчамЕ)))))
не забуду мать родную?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Дык... они и щитают...кто щитает, что наколка на теле дефачки - это "красиво и круто"?
Best regards, Михаил
Andyko, неее! Голые тетачки с крыльями. Феи!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

не, я не понимаю. Я могу понять "купола" у лиц, проводивших досуг "в тех местах". Я могу понять "ВДВ-форева!!!" у этих вот.
Но шоб дефачка?! имхо-это какая-то "компенсация" и к эстетике мало чо общего имеющее... "хоп, мусорок, не шей мне срок" прям)))))))
Я извиняюсь, если кого-то опять обидела))))
это меня агитируют-я посылаю "втуда"!
Я вас еще не достала про секс?Я это, шоб не забыть, ага.
Все - Бог!

"оно" должно полностью и гармонично вписацо в образ, темперамент, стиль поведения и мышления, имхо.
Если у меня на одной из работ дефачка себе на всю спину красным по зеленому нарисовала "дракона", но при чуть повышенном тоне падала в обморок - вот чо или кто ей руководил, када она себе спину портила?![]()
Все - Бог!

опросила своих мущин-все проголосовали "против. Это (вырезано цензурой) какое-то, она что, (вырезано цензурой)?", уф, я успокоилась))))))
продолжаем разговор))))))

Детство в этой... как её... ну вкуда морковь... играло.вот чо или кто ей руководил, када она себе спину портила?
Всех двух? Опрос проходил под прицелом?опросила своих мущин-все проголосовали "против.
Best regards, Михаил

У меня давно был знакомый татуировщик. Заколебала его просьбами на мне изображать красивых птиц, узоры разные черной гелевой ручкой...Красотишша была, ога...(где мои 17 лет?) От мамы прятала..м-да...Почти созрела на настоящую, но не такую большую , конешно. И тут он мне показал эту машинку...И включил ее. И на бумажке исчо изобразил как иголочка работаит...Желание отпало. Мне как-то шкурку свою жалко...Но красотишша была....да...
![]()

Raspberry,вот вам!А я говорю - ДА!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)