О! Вспомнила! У нас в фитнес-центр тетенька ходит, у нее из-под майки спортивной на плечах торчат перья от крыльев черно-красные. Прикольные такие. Мне так интересно, чо ж там в целом, но я щитаю неприличным рассматривать тетенек в раздевалке![]()

еще меня бесит, когда кто-то читает мою книгу! Едешь себе спокойно, читаешь, а оно вперлось в твою страницу и жарко дышит в плечо!
Соответственно, потом жалеют об этом)))))

"Элементарно, Ватсон"(с)
В первом случае ты НЕ выбираешь партнера, прости господи. Он тебе противен просто потому, что едет в "твоем направлении", а у тебя (вырезано цензурой), оторвался "хлястик от босоножки", 2 раза пролила на себя кофе, 1 раз прищемила себе палец дурацкой "автоматической дверью", 5 раз тебе позвонили и "ошиблись номером, но требуют позвать Сидор Сидоровича!!!!!!!", спускаясь в метро тебя 3 раза толкнули, 1 раз наступили на ногу, какая-то "бабушка с кошелкой" от тебя потребовала денег под табличкой "УмЕрает сын. НужнА на АперацЫю", ты не сдержалась и КАК УСТРОИЛА ИМ ВСЕМ СКАНДАЛ!!!!! ибо выплеск за день должен был быть куда деццо и тут, ты добравшись до дурацкого вагона метро, садишься на дурацкое сиденье, достаешь дурацкую книжку и начинаешь читать, а тут ОНО решило познакомиться с алфавитом исключительно!!!! у тебя в книжке!
а второй случай...Почему первое- "бесит" (с), а второе- "убью всех нафик" (с)?у тебя нет "того самого женского синдрома" и все прекрасно)))))))))
трындец..
еще полтора часа![]()
и я не понимаю, ну и что с того, что у тебя книжку почитают - убудет что ли![]()

чо эта? никуда не пойду..
прямо тут и буду впадать, в самой середине![]()
о как я всех разогнала)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)