Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что смешного объясните может тогда в месте посмеемся
    подход адвоката рассмешил

Клерк
    а как его оценить в какую сумму я затрудняюсь
    Суды тоже, критериев нет. Имхо, если и сможете что-то доказать получите 2т.р. в лучшем случае. Бросьте вы это. Затратите больше, чем получите - к бабушке не ходи))).
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    подход адвоката рассмешил
    меня бы это тоже рассмешило но практически слово в слово это повторили 4 адвоката находящихся в данном городке

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    Суды тоже, критериев нет. Имхо, если и сможете что-то доказать получите 2т.р. в лучшем случае. Бросьте вы это. Затратите больше, чем получите - к бабушке не ходи))).
    что просто сидеть и ждать пока в этом суде что-то решится может и без ущерба для меня а далее подавать в вышестоящий суд

N_Y
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    ... Имхо, если и сможете что-то доказать получите 2т.р. в лучшем случае. Бросьте вы это. Затратите больше, чем получите - к бабушке не ходи))).
    +100

N_Y
    Аноним, попробуйте связаться с бывшими собственниками и обговорить ситуацию с изменением границ участка. Если вас реально обманули и суд подтвердит правоту вашего соседа - вам все равно "убытки" взыскивать с продавца

Аноним
    Гость
    что просто сидеть и ждать пока в этом суде что-то решится может и без ущерба для меня а далее подавать в вышестоящий суд
    если я брошу то потеряю кусок участка и еще на меня повесят все затраты истца нет бросить это уже не правильно и не возможно

Аноним
    Гость
    Аноним, попробуйте связаться с бывшими собственниками и обговорить ситуацию с изменением границ участка. Если вас реально обманули и суд подтвердит правоту вашего соседа - вам все равно "убытки" взыскивать с продавца
    но ведь эксперт которого к стати заказывал истец подтвердил что я нечего не захватывал и в выводе экспертизы сказано что эксперт предлагает оставить мой границы участка без изменений только пока не известно решение суда а суд может не согласиться с экспертом и на прошлом заседании адвокат истца заявил что они будут делать повторную экспертизу.

бывшие собственники так же как и я купили данный участок только на год раньше меня и ничего не хотят слышать не о чем ссылаясь что межевание и замеры делали предыдущие хозяева те которые первоначально продали данный участок а те первоначальные просто не идут на контакт хамят говорят что судитесь что им все равно типа что я поднял шум из за куска размером в 2 сотки. И это может тянуться бесконечно

N_Y
    ... на прошлом заседании адвокат истца заявил что они будут делать повторную экспертизу.
    судья процессуальным документом отреагировал на эти слова?

бывшие собственники так же как и я купили данный участок только на год раньше меня и ничего не хотят слышать не о чем ссылаясь что межевание и замеры делали предыдущие хозяева те которые первоначально продали данный участок а те первоначальные просто не идут на контакт хамят говорят что судитесь что им все равно типа что я поднял шум из за куска размером в 2 сотки. И это может тянуться бесконечно

Аноним
    Гость
    судья процессуальным документом отреагировал на эти слова?

на данный момент нет
    на следующее заседание судом вызван данный эксперт фурмалировка не понятна экспертиза для пояснения некоторых моментов в эксперизе

N_Y
    на данный момент нет
    на следующее заседание судом вызван данный эксперт фурмалировка не понятна экспертиза для пояснения некоторых моментов в эксперизе
    ну это разъяснение суду. Возражайте против дополнительной экспертизы. Возьмите с собой юриста на следующее заседании. Не по "клевете", а конкретно по материальному спору

Аноним
    Гость
    ну это разъяснение суду. Возражайте против дополнительной экспертизы. Возьмите с собой юриста на следующее заседании. Не по "клевете", а конкретно по материальному спору
    я возражал и против первой экспертизы меня некто не послушал. Местные Юристы туда идти не хотят а московские заламывают огромные суммы совершенно не сопостовимые со стоимостью оспариваемого куска

N_Y
    я возражал и против первой экспертизы меня некто не послушал. Местные Юристы туда идти не хотят а московские заламывают огромные суммы совершенно не сопостовимые со стоимостью оспариваемого куска
    ну или шашечки, или ехать.
    "Клевета" - потраченное время и деньги, согласна с ЕленойЕф

Клерк
    Про клевету забудте - пустое это!
    А про судью Вы зря так: ему Ваше дело уже осточертело, скорей бы решение вынести и галочку поставить!
    Если экспертиза в Вашу пользу и "адвокат пьянчужки" не делал заявлений о ее недостоверности, судья заслушает эксперта (вызов его в суд обычная практика) и вынесет решение в Вашу пользу.
    По своему опыту могу сказать, что решение выностися на основании экспертизы. Так что не нервируйтесь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)