Аноним, попробуйте связаться с бывшими собственниками и обговорить ситуацию с изменением границ участка. Если вас реально обманули и суд подтвердит правоту вашего соседа - вам все равно "убытки" взыскивать с продавца
но ведь эксперт которого к стати заказывал истец подтвердил что я нечего не захватывал и в выводе экспертизы сказано что эксперт предлагает оставить мой границы участка без изменений только пока не известно решение суда а суд может не согласиться с экспертом и на прошлом заседании адвокат истца заявил что они будут делать повторную экспертизу.
бывшие собственники так же как и я купили данный участок только на год раньше меня и ничего не хотят слышать не о чем ссылаясь что межевание и замеры делали предыдущие хозяева те которые первоначально продали данный участок а те первоначальные просто не идут на контакт хамят говорят что судитесь что им все равно типа что я поднял шум из за куска размером в 2 сотки. И это может тянуться бесконечно

судья процессуальным документом отреагировал на эти слова?
бывшие собственники так же как и я купили данный участок только на год раньше меня и ничего не хотят слышать не о чем ссылаясь что межевание и замеры делали предыдущие хозяева те которые первоначально продали данный участок а те первоначальные просто не идут на контакт хамят говорят что судитесь что им все равно типа что я поднял шум из за куска размером в 2 сотки. И это может тянуться бесконечно![]()

Про клевету забудте - пустое это!
А про судью Вы зря так: ему Ваше дело уже осточертело, скорей бы решение вынести и галочку поставить!
Если экспертиза в Вашу пользу и "адвокат пьянчужки" не делал заявлений о ее недостоверности, судья заслушает эксперта (вызов его в суд обычная практика) и вынесет решение в Вашу пользу.
По своему опыту могу сказать, что решение выностися на основании экспертизы. Так что не нервируйтесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)