Китлантий, а чего мы все вокруг и около?
Давай отчитывайся перед коллективом. Какие действия тобой предприняты для вывода нашей ветки на международный уровень?
где раскиданный спам по всем сайтам инета о том, что нас тут много и мы голодные?
чо ты ваще на этой должности делаешь? (хотя, это пока лишнее. На первые 2 ответь))))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

*Бодро начинает отчитываться"
Как я устроился сюда на работу, то сразу (для себя) сформулировал наш основной рекламный лозунг, как "Голодные с дивана"!!
С целью продвинуть в массы любую идею (особенно в предверии выборов 2012 года) я разбросал листовки по коридорам власти, и сразу же такая ажиотажная, нездоровая популярность образовалась, что пришлось брать дело в свои руки и сливать всё в единое русло, во избежание плюрализма.
А основную ставку я сделал, конечно же на ...ЗЕРО(зачёркнуто) на КОСМОС!
Как раз сегодня (это должно было стать и стало сюрпризом) успешно стартовала "Протон" с со спутником "Экспресс-АМ4" - вот он и будет транслировать наш форум на всю Европу, на 69 языках!!

а я чо-та "взамуж" захотела...
токо на 1 день, когда "белое платье, куча подарков, все льстят, что мы прекрасная пара, оно смотрит на миня обожествляющее и прочая сентиментальная хрень". Чтобы под утро он растаял к чертовой матери из моей жизни!!!!![]()
![]()
в смысле, хочу празднечга
накриейтил блин!Ладно уговорили) - про детей))![]()
![]()
Все - Бог!
Так испугалась, что нажала красный крестик вверху![]()
Все - Бог!
А я и не знала, как люблю дождь
Туман в городе момем серый
Он цвета глаз твоих
Цвета волос
И имя серое твое дождь
Все - Бог!

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)