Утро, JLin! Принесла пирожки? Седня твоя очередь![]()
Утро, JLin! Принесла пирожки? Седня твоя очередь![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
*просыпаецца*
Хай!!! Ну что продолжаим плач Ярославны или ну иво нафиг?!![]()

Чо это? Продолжайте плач Московны... или Перм... эээ... Пермяковны?продолжаим плач Ярославны
Best regards, Михаил
а теперь тоже самое сделай с ИжевскомПродолжайте плач Московны... или Перм... эээ... Пермяковны?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Я как воспитанный недевушка стесняюсся....а теперь тоже самое сделай с Ижевском
Best regards, Михаил
У меня умирает любимый..."сонэрик"У него накрылся монитоооооооооор *рыдает*, раздулся аккумулятор, поэтому крышка сзаду не закрываицца, и и панелька кнопочная треснулаааааааааааааа*рыдаит*...а сколько мы с ним вместе пережили...я ему недавно и зарядку новенькую купила, родному....и наушнички новые....выпросила...у (тут неважно, карочи)...Боже, за што!?! *рыдаит*
Тю, блин. Я по такой ерунде не плачу

Втуда ему и дорога. *как хорошо день начинается*
Best regards, Михаил
"Они знакомы давно, но только не суждено быть им вместе....
Утром ничего не случицца....Утром будет все, как вчера...
Грезы- перелетные птицы...Тают- улетают с утра..."(с)Не уходи, Любимый! Побудь исчо со мной хоть до НГ!!!! *плачет над умирающим телефончиком*

Судя по всему ты его задолбала!Не уходи, Любимый! Побудь исчо со мной хоть до НГ!!
Best regards, Михаил
РРРРРРРРРРРРРАСПА!!!!!! Ать-два!!!! Шагом марш!!! *взяла кнут*
Лееееееник!!!! "Встань передо мной как лист перед травой!"(с) То исть это....Прррррринять стоячее пожение!!!
Мать, ты чё ополоумела, савсем с головой не дружишь...
*поднимаецца с оглоблей в руке*
Чё надо?!
(ошарашенно выпячивает глаза)
Это как? "Сверхактивно"? И слова такого в языке нашем не имеется, во всяком случае, "проверяйка" его подчеркнула.
сверх...активно...(задумался...)
Нет, ну были анекдоты про сообщения в режиме "вибратто", но это вряд ли...
Ты ж еще маленькая совсем была, когда пейджеры применяли "не по делу", а сама навряд ли догадалась бы...
Может ты им орехи колола?
А...понял! У тебя ж "соня"! А это - известная гадина!
(плюется в угол!) У меня был как-то, слава-та-хоспидя! Сперли!!! Дык, я с ним как клоун с пистолетом.
Он, зараза, работал исключительно в тепле! Любой минус приводил его в состояние агонии. Причем, зараза такая, звонить-то он звонил! Ага, нажмешь на кнопку и орешь как потерпевший - алё, ал-л-её!! А абонент потом обижается: я тебе, болван, говорю, а ты, болван, алёкакшь...не-еее, "Соня" не мой выбор! Уж очень они о себе до фига чего фантазируют! Прям как КНДР какой! Все- свое! Хоть дерьмовое, но свое в свою девайсу тыкают!!!
Умоляю тебя - откажись! Откажись от этих узурпаторов свободы выбора!
Моторылла! Вот НАШ ВЫБОР! Им, в случае чего, и от манья-йка отбиться можна![]()
Последний раз редактировалось YUM; 19.08.2011 в 09:45.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*ест вторую мини-пиццу. смотрит по сторонам. ничего не понимает. жует*
Я вчера СИМ-ку поменяла и чо? не рыдаю.![]()
Эта када он у меня за буБильник па утрам. Потом за бумбоксик час на всю громкость, пока на работу собираюсь, потом по дороге на работу час " открыла-включила- послушала- закрыла-открыла-перещелкнула песенку патамушта другую хочу- плэй-стоп-передумала-пошла искать ее-стоп-проскочила- назад-плэй-передумала-открыла-переключила-закрыла- громче....". То же самое по дороге с работы. А еще , када год назад у меня личная жизнь была хрен знаит вгде- ася с него...прям с утра и до позднего-позднего вечера...Ну, вы в курсе про мой словопоток))...Тяжело, короче, ему со мной было)))
Не прижилась))) Ушла через 10 дней после покупки, а я за нее еще кредит выплачивала долго))![]()
у меня самсунги. живут года по 3, умер только 1, 2 отдала потому что надоели.Сони-Эриксон не прижился -навигацию не смогла одолеть.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)