Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Разберусь ли в 1С?

Создал ООО на упрощенке Д-Р- интернет-магазин + маленький офлайновый магазинчик.

Когда создавал думал, что как и на 6% будет достаточно ведения КДиР + сервиса Мое дело, но не понятно как и где с этими опциями учитывать товары, да и с выплатой дивидендов, как говорят специалисты на форуме могут возникнуть проблемы.

В связи с этим вопрос- смогу ли я не будучи бухгалтером вести учет в связке 1С:Упрощенка + 1С:Розница?

Не могли бы профи подсказать проводки, которые надо будет использовать при следующих операциях, которыми все вроде бы должно и ограничиться:

- внесение комп-ра в УФ
    - беспроцентный займ учредителя наличными в кассу (до открытия счета)
    - покупка ккм, стеллажей, МФУ, изготовление печати, визиток, оплата телефона, интернета и т.д. и т.п.
    - оплата услуг Мое дело, обслуживание ккм, услуги нотариуса
    - открытие счета
    - беспроцентный займ учредителя наличными на расчетный счет
    - мелкооптовые закупки товара на реализацию
    - покупка 1С
    - прием товара на комиссию
    - продажа товара в розницу
    - оказание услуг- ксерокс, реклама
    - возврат займа учредителю
    - платеж единого налога (в фонды вроде бы пока не с чего платить- работников нет)
    - дивиденды (если доживу до счастливых дней )

Больше пока не представляю какие еще операции могут возникнуть.

Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    на панели "Поддержка" есть кнопка "Ввести хозяйственную операцию" (открывает справочник "Корреспонденции счетов") и в списке ищете, что вам надо

Клерк
    Цитата Сообщение от nadmam Посмотреть сообщение
    на панели "Поддержка" есть кнопка "Ввести хозяйственную операцию" (открывает справочник "Корреспонденции счетов") и в списке ищете, что вам надо
    Спасибо- то есть есть смысл приобрести и попробовать.

Надо еще что бы КУДиР ведущаяся в Мое дело (бросать его не хочется из-за обещаемой сдачи отчетности через интернет, что очень дешево по сравнению с конкурентными предложениями) совпадала с экземпляром в 1С.
    Последний раз редактировалось lim; 19.08.2011 в 10:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)