Я веселая флудилка-не беда!!!
В голове моей коптилки- да!да!да!
А также дурилки, шалилки, галделки,трещалки, вопилки, болталки...ДА!![]()
Я теперь всё умею)) Даже уколы ставить!!- где тут у Вас ягодицы?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

*дрожащими руками достает из его стола "справка", быстро заполняет "на выпЕску*
Подписуй и я пошла
мои вещи отдайте в музей стройности. Записки и личные дневники опубликуйте в качестве "Мемуаров гения". Книжку с телефоном "мущинки" - в широкое пользование (а нехрен было, когда мне нужно было в аэропорт орать "А у меня машина на ТО!!!")

Пока сама себя не похвалит - хрен кто догадается...
Best regards, Михаил

Irusya, погоди собираться, ты ещё не залеченная(зачёркнуто) не долеченная!)
Вот сама подумай - вчера ты "последняя девственница с конца", сегодня "ниразу не юрист" - на лицо деградация, процесс развивается в развивается направлении!!!

что, еще один "пообещал и не сделал"?!
тут масса тонкостей, если прочитать фразу в "нужном" смысле! не надо туда своими пальцАми в дУшу лезть! (вырезано цензурой)!
.. "последняя девственница с конца"
а не похоже, да?сегодня "ниразу не юрист"
деградация - это "вниз". А я "вверх" хочу. "Чому я не сокiл. Чому не лЭтаю..."(с) и все такое...на лицо деградация, процесс развивается...!!!![]()
еще четыре (4!) часа
эх![]()

*на цЫпачгах аккуратно шагает к выходу. Имхо-никто не заметит. До свободы осталось 10 шагов!!!!*![]()

Чо раскуда-хталась-то?Куда? Куда? Куда
Где покупала? Цвет уж больно прикольный...на цЫпачгах
Best regards, Михаил

ррррррррррррр.... у меня тут визави дендрарий развела... мать его... вкуда ни плюнь - вкуда-нибудь да попадешь... в траву... которую она называет "цветочки"... тьфу блин.... *О! Опять попал!*пойти цветочки полить
Best regards, Михаил

Это бриллиантовое украшение для декольты... но если не надо - пусть не надо...Не знаю, што эта, но мне это точно не надо
Best regards, Михаил

Приспичило или вкуда?Я пойду?
Best regards, Михаил

Щас перещитал - хде-то 20 штуков этой хрени... как её... ну воштом оно растут...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)