Жуть какая. Сползла с насиженного диванчика, уползла в каптерку.
Кстати, почему у нас каптерка и каптер, а не кочегарка и кочегар?! Зима на носу, товарищи!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
- ИМХО,выборышто ж такое должно было произойти в Питере???![]()
вот Михаилу то радости!Одна -мерзнет, второй мутировал до вампира.
В Москве жара +13 утром была.![]()
Гут дей! Подскажите - каким актом, регулирует российское законодательство открытие двери в нашем офисе ("С ноги" или "звеня ключами")? Заранее спасибо!)
губермать под закат своего губер-безумия, разошлась и налево и направо. Раскидывается милллиардными финансированиями, землями и полями...
Не жалко! Отвечать-то ей уже не придется, когда в двери Смольного сызнова ходоки ломиться начнут - где обещанные миллионы, сикстильярды и острова ?
АлБорисовна, успела "под флажок" напомнить про обещание построить театр имени ее имени..Ну, наша и рада-стараться! А чё? Эйфману театр заложили? Да! (правда совсем не там где обещано ...) Гуергиеву "вторую сцену" мастырят -да! А чем ПугачеваиКо хуже?
Сейчас "решат" землицы от режут....А чего там будет в итоге, не ваше собачье дело, плебс корявый!
Утром, едва не стошнило от озвученного "заявления" г-на Тюльпанова (местный главный болтун-сиречь, спикер в ЗАКСЕ) Он-де "поражен" результатами выборов ! Под 100% голосов отдано мадаме Матвиенко в обоих муниципальных округах! А кто бы сомневался-то? Ни про процент явки, ни про скандалы с этими "секретными" выборами не упоминается. Зато про раздачу билетов на концерт "Песняров" и еще чегой-то бесплатное, не приминули сказать.
Так что, наша губермать с треском вылетает в Совет Федерации.Где будет морщить ум и красиво наряжаться...
(Сатанински рыдает в углу, всхлипывая:
Кр-р-р-о-о-овища!-)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ту-туру-туту-ту!!!!! Чо тишина-то такая? Михаииииииииил!!! Ирусяяяяяяяяяяяяяяяяууууу!!!!
от передозировки алкоголя?сколько ж тех вампиров загнулось, кровушки моей откушав)))
Или ты это, жуешь орбит со вкусом чеснока?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
росповiдаю
Было это в субботу. Серая морось, окутывала берега реки .Временами морось переходила в нудный дождь, который крупными каплями отвесно врезался в воду, поднимая фонтанчики и пуская круги по воде...
(ну что страшно? )
Пожилой рыбачок на резиновой надувной лодочке ссутулившись сидел, уставившись на поплавки.
Рыба заканчивать жизнь самоубийством не желала!
В такую дождливую погоду , вероятно. боялась промокнуть под дождем.
Тишину и серость субботнего дня внезапно разорвал телефонный звонок. Где-то в ящике с рыбацкими принадлежностями, разрывался мобильник. Кому-то срочно понадобился старый ЮМ и этот кто-то пытался разыскать его таким вот нехитрым способом.
-До чего дошли, привычно подумал ЮМ, роясь в "бардачке", уже и на рыбалке не скроешься.
-Алле, ответил он невидимому абоненту.
Послушав информацию , начинавшуюся словами "Уважаемый абонент сети Интернет..." Вяло ругнулся и нажал кнопку сброса звонка.
- Казлы! Накой мне нафиг интернет за 300, если у меня есть за 160? Мрачно поругался он с отключенным автоматом - информатором.
Ленивый дождик прекратился также лениво как и начался...
(продолжения будет)
так, на чем это я ?Ах-да! На лодке.
Ленивые мысли в голове ЮМа лениво обрели новое, ленивое направление:
- чёт, я как-то не так сижу, ноги поднимаются...
Оглянувшись назад, он обнаружил, что борта носового отдела его "Чайки"уже смялись и доска, положенная поверх них, вот-вот должна была коснуться вод, что неминуемо привело бы к заполнению лодки забортной водой.
- "Титаник", блин!!! - буркнул ЮМ и взялся за ручной насос. Китайский фыркалка был удобнее родной "лягушки", но это - на земле. Там можно было наступить на его специальные подножки ногой, одной рукой держать "нестандартный" шланг, упирая его в отверстие клапана, а второй рукой- качать ручку насоса. В лодке упираться было не во что! Одной рукой нужно было держать конец шлага, второй - качать ручку насоса...держать насос было нечем.
( ну что, страшно? )
Оставался вариант - выброситься на берег и подкачивать воздух там, но! Сматывать удочки,, доставать кирпич, исполнявший роль якоря было ...лениво.
Зажав подножку насоса коленками, ЮМ начал качать ручку насоса. Получалось плохо, острые края подножки насоса резали ноги, шланг вырывался. А тут , как на смех, один из поплавков весело запрыгал на воде и стремительно пошел вниз! ЮМ бросил затею с подкачкой, и ухватился за удочку. Вредная рыбка затянула поплавок в траву, где он благополучно запутался. Воленс-ноленс, надо был снимать штаны и лезть в неприветливую воду. Разумеется, белые акулы в местной речке не водились. Как, впрочем, и другие. Но неделя ночных холодов уже коварно сказалась на температуре воды.. Бодрила!
(женщинам не дано понять всей прелести окунания в холодную воду. Им просто нечем это ...ощущать.)
(Страшно? )
Ой, да ну вас...
Не буду страшилку рассказывать. Глубина там под лодкой была ..сантиметров 40! Не утонул бы...
Самое ужасное в эту субботу, это был "наезд" на Ненаглядную, заподозренную в укрывании литра пива, приготовленного к употреблению на рыбалке.
Водилась за ней такая шЮтка один раз.
"Наезд" оказался не справедливым! Целый литр "Оболони" был благополучно забыт на скамеечке возле дома. Точнее - потерян в пылу сборов в непроснутом состоянии
Вот! Вот в этом и состояла главная "страшилка" - ТРЕЗВЫЙ, ПОД ДОЖДЕМ, НА РЫБАЛКЕ!!!
Последний раз редактировалось YUM; 22.08.2011 в 13:50.
топором по батарее? оригинальнорадикальный метод один - ТОПОР
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
интересно, а сколько тут зрителей?-)
вот бы перекличку![]()
- всем зрителям расссссчитаться по порядку: первыйинтересно, а сколько тут зрителей?-)
вот бы перекличку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)