Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Калерия222
    все равно нужно себя заставлять делать работу, а то один раз расслабишься, так и начнется ну в прошлый раз же прокатило!!

Идите работать в налоговую в камеральный отдел возмещать НДС или в выездной. Адреналин гарантирован. Организации постоянно меняются, все время надо придумывать выходы из безвыходных ситуаций, короче веселуха.

N_Y
    Цитата Сообщение от Бывший нал.инспектор Посмотреть сообщение
    Адреналин гарантирован. .
    если не умрете от скуки, однообразия и "отдельных указаний начальника отдела"...

Конечно все зависит от того в какой отдел попадешь и конечно я думаю в регионах нет такого аврала. Но я вот лично очень устала от нескончаемой гонки и со скуки ни разу не умирала, на замечала как время пролетает за бесконечными проверками. Бежала от такой работы без оглядки, теперь сижу и наслаждаюсь моментами когда можно побездельничать. Стоит пару лет поработать в состоянии постоянного напряжения и потом уже долго не будешь скучать по работе.

N_Y
    Цитата Сообщение от Бывший нал.инспектор Посмотреть сообщение
    Конечно все зависит от того в какой отдел попадешь и конечно я думаю в регионах нет такого аврала.
    я не в "регионе" работала в наложке, в Москве. МИ МНС по КН тогда это называлось, лет эдак... назад

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)