Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

КОСГУ 226 или КОСГУ 225???

Здравствуйте! Нужна помощь! на какую статью расходов нужно относить "Услуги отделения бани (помывка переменного состава)"? всю жизнь было КОСГУ 226, а тут недавно казначейство не пропускает оплату и говорит что нужно платить с КОСГУ 225. В приказе Минфина №190н ничего вразумительного не нашла... Так все таки как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А что такое "переменный состав"?

3. Аноним
    Гость
    по 225 обычно содержание нефинансовых активов...
    а личный (или что вы имели ввиду по переменным)состав вряд ли к таковым относится, так что скорее всего 226

4. Клерк
    в 226
    ... медицинские услуги, санитарно-эпидемиологические работы ...

помывка - это скорее сюда

5. Клерк
    переменный состав это учащиеся! т.е. живые люди которым иногда нужно мыться, так как находятся на казарменном положении. Вот я и думаю к имуществу организации они никак не относятся, почему от меня хотят КОСГУ 225 не понимаю!

6. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от irgec Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна помощь! на какую статью расходов нужно относить "Услуги отделения бани (помывка переменного состава)"? всю жизнь было КОСГУ 226, а тут недавно казначейство не пропускает оплату и говорит что нужно платить с КОСГУ 225. В приказе Минфина №190н ничего вразумительного не нашла... Так все таки как правильно?
    Пусть письменно откажут - узнаете обоснование.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

7. Клерк
    переменный состав это учащиеся! т.е. живые люди которым иногда нужно мыться, так как находятся на казарменном положении. Вот я и думаю к имуществу организации они никак не относятся, почему от меня хотят КОСГУ 225 не понимаю!
    Так наверное и в казначействе не понимают, что такое "переменный состав", как-то обозначьте в назначении платежа, что это помывка не имущества. А то можно подумать, что относится к ж/д составу.

И больше подходит конечно к санитарно-эпидемиологическим работам (услугам).
    In My Humble Opinion

8. Клерк
    переменный состав это учащиеся! т.е. живые люди которым иногда нужно мыться, так как находятся на казарменном положении.
    А,теперь понятно. Я как-то примерно так и догадывалась. Мне бы и в голову не пришло,что услугами бань можно "содержать имущество".

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
    А,теперь понятно. Я как-то примерно так и догадывалась. Мне бы и в голову не пришло,что услугами бань можно "содержать имущество".
    есть такой термин - банно-прачечные услуги, куда входит стирка

10. Клерк
    народ, услуги бани или помывка учащихся относится к КОСГУ 226. Казначейство с нами согласилось, что все таки это больше относиться к санитарно-эпидемиологическим работам и услугам. Ура!!!

11. Клерк
    Congratulations!)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)