Спасибо, Над.К.

Andyko, а как же? Ты же в казначейство платишь )) Даже бюджетной организации когда платишь, надо указывать КБК
да, согласен, погорячился![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Значит в платёжке на аренду всё ОК, оставляю всё как есть?
Я вчера ходила в банк с платёжками этими (точнее я сделала вчера одинаковые платёжки, даже одинаковые КБК, причём КБК я вписала в назначение платежа, а поля, предназначенные для КБК и ОКАТО, оставила не заполненные совсем), меня попросили платёжки переделать, но про КБК ничего не сказали, причина: указан ИНН ФГУ, а не казначейства и очередность платежа я поставила 6, попросили переделать на 4.
Над.К, всё-таки ФГОУ настаивает на налоговом агентстве.

Na28ta, я читаю бюджетный раздел
Когда вы всё успеваете? А меня из банка опять с платёжкой завернули
. В платёжке на перечисление арендной платы сказали вместо нулей нужно проставить все положенные реквизиты (ТП, МС.07.2011,0,0, ПЛ). Вот приехала переделывать...

Да я им тоже самое сказала. Что эта платёжка точно верно (я, конечно, без ссылки на постановление, я тупа в этом, как валенок). Я же два дня сидела про это налоговое агентство читала, даже образцов платёжек по этому поводу кучу нашла. На что мне сказали, что у них бюджетная платёжка с незаполненными реквизитами просто не пройдёт. Я сейчас это постановление подниму, распечатаю и прикреплю к платёжкам. Еще раз спасибо, Над.К и BorisG, за помощь.

Распечатала я Приложение №4 к Приказу 106н, приложу к платёжкам. Платёжки отвезу в 2-х экземплярах, пусть берут те, которые им больше нравятся. Нам не столь глобально, будет указан период или нет. Если только на принцип идти. Но генеральному это не нужно, он в этом отделении половину работников знает, говорит, ему навстречу периодически идут по разным вопросам. По его просьбе платёжки наши уже провели, как правильно и как положено (как ему объяснили), просто на наших ручкой нарисовали, что мы должны изменить и попросили довести исправленные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)