-налоговойна странице, где КБК и сумма возврата налога - там тоже это же ОКАТО или уже налоговой?

Тоже это же.
Best regards, Михаил

Уточню: - в строке 030 - код по ОКАТО объекта административно-территориального деления (муниципального образования) по месту жительства (месту учета), на территории которого осуществляется уплата (доплата) налога;Тоже это же.
А 3-НДФЛ при чем?еще последний вопрос
Best regards, Михаил
Мальчики и девочки!
ЮЛ продало автомобиль. Как его с учета снимать? Куда и сколько платить госпошлину, с чем идти в военкомат и в ГАИ?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Той, вкуда сдает. А сдают в ту, вгде по месту жительства.то есть в троке 030 уже ОКАТО налоговой?
Best regards, Михаил
ТАК, ГОСПОДА!!! НА ВЫХОД!!! ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НОВОГОДНЮЮ ВСТРЕЧУ!!! ВСЕХ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ, АГА!!!![]()
![]()
![]()

я отметилась. Дальше будет видно![]()
Все выяснила кроме размера ГП. Мне какая нужна:
с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей;
за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 200 рублей;
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Голосовать надо, а не отмечаться!я отметилась. Дальше будет видно
Best regards, Михаил

с выдачей регистрационных знаков транзит - 300.Все выяснила кроме размера ГП. Мне какая нужна:
Best regards, Михаил

Дык... иголка.ну и чо тебя в это удерживаит?
Best regards, Михаил

Хпа (с) Я ваще с вас не могу... вот взять меня (в хорошем смысле этого слова)... да я блин не знаю вгде завтра буду... не то што в декабре...а с иголкой?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)