Лен, ну как ты думаешь, мне хочется свое дряхлеющее на глазах тело тащить в Звенигород? ДА! потому что то, как там (вырезано цензурой) - ты нигде и никогда не увидишь
кто-то не понравился - отошла в другую кучку людей. Не понравилась и эта "кучка"-пошла дальше, пока не найдешь тех, с кем тебе (вырезано цензурой).
Поверь старушке![]()
чтоо значит кучка? ходить не могут никто, кроме тебя?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Андрей, я вот читаю и думаю. Думаю и читаю)))))
неужели ты сам не понимаешь, что если я расскажу как на самом деле люди "встречают клерковский НГ" туда кто-то запишеца, кроме тебя, меня и Марфы?
Так и чем же тебя так покоробил легкий налет "маркетинга" на это мероприятие, объясни вот народу? Ты сам понимаешь, насколько был не прав?![]()
Утро!
Лин, кофе? В смысле, где кофе?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Доброе! *гремит ключамЕ*
Леник, а то ты не знаешь, вгде кофи?))) Тама!![]()

Блин... я из-за этого грохота уже две недели не могу выспаться... просыпаюсь в холодном поту...гремит ключамЕ
Best regards, Михаил

Ласточка, да я не помню че десять минут взад говорил... не то што вчера...Так чо ты там вчера говорил
Че-то все с утра добрые... аж силов моих нету...А неча на диване в приёмной спать!!!
Best regards, Михаил
Лин, как грица "утро вечера мудреннее". Ты, я надеюся, 100% решила привезти свой бэк на "разврат".![]()
Ну у кого как ночь прошла? Делитесь! В смысле не почкованием, а впечатлениями![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
*хныкаит* ну хто-нибудь вторгнитесь в мою приватность....я фсеми фибрамЕ душЫ желаю тет-на-тетной беседы в интимной обстановке!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)