Три года не платил в пенсионку, в налоговую отчеты тоже не сдавал. Деятельности не ввел. Щас пришла бумажка с пенсионнова фонда что есть долг. Платить придется или можно как то решить? деятельности то я не ввел.
Три года не платил в пенсионку, в налоговую отчеты тоже не сдавал. Деятельности не ввел. Щас пришла бумажка с пенсионнова фонда что есть долг. Платить придется или можно как то решить? деятельности то я не ввел.
и платить не мало как мне кажется![]()
а может по сроку давности как то попробовать
по идеи они должны были в суд для востребования сумм недоимки подавать, а если три года прошло и они не подали.
или все таки без вариантов? только платить?
Как вариант http://www.google.ru/search?q=%D0%B3...client=firefox
или в мексику там не достанут
Корону снимать не буду, нимбу не мешает…
mr.Den, а причем тут налоговая, тема то про пенсионный фонд!!! и ваш юмор тут не уместен ИМХО

Alsu_общепит, если не платили за 2008-2010, то никакие сроки давности еще не прошли
Над.К, а в каком году пройдут?
Да если у вас там деятельность не велась, то что вы переживаете. Там 100 рублей за один отчетный период штраф.
Корону снимать не буду, нимбу не мешает…
а заявление нельзя было написать о приостановлении деятельности?

mr.Den, причем тут штраф? Да и не было никаких штрафов у ИП до 2010 года. Взносы взыскивать будут вместе с пенями, а это очень кругленькая сумма
Alsu_общепит, в общем случае три года. Но если ПФ уже выявил и сейчас подаст на взыскание, то срок уже не будет пропущен. А до конца года времени еще много

Step26rus, никаких приостановлений деятельности законом не предусмотрено. Не хочешь предпринимательствовами, перестань быть ИП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)