Вот! Если бы вы все так! У меня видать половина какая-то ненормальная.А у меня есть, но мне не надо!!!
Best regards, Михаил

Плохо, что ты вообще понимаешь. Точка.плохо, что ты понимаешь, о чем яТак я, как раз![]()
Best regards, Михаил

а все заметили, что мое доброе желание не оставлять его на улице "в чем мать", в декабре, разочаровавшимся в женской шриланкиной любви он продинамил?
*записывает*
![]()
Ой, слушайте, я чего-то не знаю? За задержку выдачи трудовой компенсация платится?!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Прочитал как телку.Хочу текилу
Не "компенсация", а средняя з/плата за каждый божий день сего необдуманного поступка.За задержку выдачи трудовой компенсация платится?!
Best regards, Михаил
Никаких картинок! Текила должна быть! Настоящая! И валерьянка! (картинка, надо же! выдумщик, блин)

Точно... сборище алкоголиков. А на вид такие невинные и честные...
Best regards, Михаил
Так, что значит по телевизору, дискриминация по территориальному признаку (кусты)?![]()

Я не пОняла. Ты же повышенная уже. Негоже по этажам на лифте шмотаться. На руках уже должны носить.БЕСИТ!!!!!
Best regards, Михаил
Удивлённо* Не хотите картинок???
Кто умеет резать арбуз? ...Ну Вы пока разминайтесь - я пойду ещё поищу... шурпу будете?)))
![]()

Тогда у тебя всегда должна быть наготове кружка Дзинь-Лини.токо не туда, куда мне надо обычно
Best regards, Михаил

В которую Леник хотела отлить - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=392478&page=576какая-какая кружка?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)