mvf, не заговаривай мне зубы и ближе к телу
ты на НГ явишьссо к месту коллективного разврата в Звенигород или мне начинать готовить Шриланку, что ты "уедешь в командировку именно в эти дни"?![]()

mvf, не заговаривай мне зубы и ближе к телу
ты на НГ явишьссо к месту коллективного разврата в Звенигород или мне начинать готовить Шриланку, что ты "уедешь в командировку именно в эти дни"?![]()

Готовь! Тока учти, что я пережареное не люблю..или мне начинать готовить Шриланку
Best regards, Михаил
а сколько там всего народу будет?![]()

в ТК и пишут
А где почитать, что происходит ныне с "Северной казной"? Это банк такой есличо
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

в интернЕте![]()
по суду. На раз-два в пользу несчастного, который их-за отсутствия "ТК, предъявляемой лично" не может на работу устроиться.
Имел я такую историю в своей прошлой жизни. Не я, в смысле, контора наша влетела на пару месячных окладов, которые пришлось алкашу выплачивать. Сукин сын, как сказал судья, но Закон на его стороне! Платите и мотайте в ус! В день увольнения -- книжку в зубы. Если нет на месте - по почте заказным с объявлением о вложении
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Irusya, ты не поверишь!!!НЕТУ! ОНО теперя стало СК. А меня банк интересует. Интересно на какой стадии у них тама банкроццтво и раздача
слоновдолгов
Все - Бог!
Irusya, кстате, если ты не видела, у меня аспарагус зацвел![]()
Все - Бог!

я хочу, чтоб с меня денег не брали, имущество не вынесли (Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три… куртки).а чо ты хочешь-то от банка?)))
Все - Бог!
фаленопсис. Сестре подарили 2 штуки. Я пока не решаюсь на такоекак она там пральна называется
в наш местный стучаться без толку. Завтра в суд буду звонить, шоб рассказали, чо там былов "Альфа-банк" стучитесь ...
Все - Бог!
думала какие лимоны? В какой такой страховой компании? Я ж только по ОМС застрахеренав СК лимоны лежат
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)