по ТОМУ делу завтра будет суд. О замене стороны (как я поняла из путаных объяснений заемщика и судебской секретарши), кредитора СК меняют на какую-то контору, про которую гугл не знает ничего
У меня повестки так и нет. Вот и буду звонить и выяснять че они там решили. Ибо присуцтвовать не сможу.
хочу чтоб и мне так отомстили!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
не знаю, че это такое, но у меня тама подвисло долгжелтеньких с пупырышкамЕ![]()
Все - Бог!

Вот прям щас повторила![]()
Все - Бог!

Прям стыковка Союза с Аполлоном![]()
Все - Бог!
ооо, девочки, столько подробностей![]()

хай!люди,я тока еду на работу,пишу с телефона,как понятно,"буду краткой"(с) короче,ХЭЛП! Я забыла,что у предков сегодня "свадьба".кучу юбилейных лет назад они соизволили сочетаться,извиняюсь за мат,а я ща парься,чо им подарить!тоже,нашли када женицца,у меня седня куча "соаещаний"!в связи с вышеизложенным просьба.накидайте каких-нить идей,чо им подарить?(тут стоящий на коленях смайлик.типа-увеличение эмоциональной окраск
Е просьбы),а?
Юму оьдельный респект за цитату картинок картинками,из-за чего страница грузица по пять минут,а время идет!
Не откажите в рассмотрении ходатайстаа и все такое![]()
каждая годовщина имеет свое название - зеленая, льняная, жемчужная и т.д. Вот в привязке к этому и можно придумать подарок!
*гремит ключамЕ* и чо все собрались с утра -пораньше? Кричат исчо...*ворчит* Вы как хОчите, а у нас +3. Заибунела нафик! Доброе!!!

Тьфу блин... опять забыл оглоблю под подушку положить...*гремит
Best regards, Михаил
Помницца, знакомая с югов, на мой рассказ про наши -30 зимой была в ужасе: "У вас АД! Как в ЭТОМ можно жить"))) У них чуть на минус пошло- так все! катаклизма! Люди в панике, транспорт не ходит, аварии, переломы, в аптеках голяк с лекарствами...А у нас ничо- народ такой бодренький, на общественном транспорте, ога))
БАМЦ!!! *разбила чашку* к щастью .....к щастью...и к новому сервизу![]()

О! С это начинать надо было... а то я рада, я рада...БАМЦ!!! *разбила чашку*
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)