Кто?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
JLin, опять ты!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

кофе умеет делать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Остаточные явления для любой нетренированной группы - запаздывающие мышечный боли вызваны скоплением молочной кислоты.
Если наша Жилинка разбавит кровь Алкоголем, процесс вымывания пойдет быстрее.Молочная кислота – это так называемый «побочный продукт» любой тренировки. Она образуется в мышце в результате любой физической нагрузки. Чем дольше длится нагрузка на мышцу, тем больше скапливается молочной кислоты, которая, воздействуя на болевые рецепторы, вызывает ощущение жжения. Эта боль после тренировки проходит практически сразу, когда кровь вымывает из мышц молочную кислоту. Скопление молочной кислоты безопасно для здоровья, и в какой-то мере даже полезно – молочная кислота, растворяясь в крови, повышает ее кислотность, что оказывает стимулирующее действие на весь организм.
Лучше применять - пиво (оно вкусно и на цвет красиво).
Кроме того, скорость его покидания с организма, выше чем просто коньяка, даже в (затребованной) пропорции 1 к 1: 1 капля воды на 1 литр коньяка...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*молча рисует не особо приличный маршрут взятковымогательнице. С разметкой и указанием на "главную дорогу"*
*громко*потом также молча топит салфетку в кофа для Михаила*
Михаил, а чо-та у нас секретарь ваще квалификацию теряет. Седня видела, как она какую-то тряпку у тебя в кофе полоскала. Чо-та скажешь ей или мне, как всегда, самой?![]()
...куда то мои одноразовые носовые платочки подевалисььь...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

С конца?Слёзки капают???
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)