Господамы! Хто знает: ГРКЦ из другого города вернул платеж по налогу с пометкой "код возврата 49"... што за "код" блин? Пять раз проверил буквы и цифры - всё правильно.
Best regards, Михаил

Ты мне лучше про код возврата расскажи. А не про горячЕЕ кофе в бурках.Чо так кипятисся?
Best regards, Михаил

Нее... я еще в трезвом уме сегодня... сравнил с предыдущим платежом - один-в-один. То, что они считают, что что-то неправильно - это ясно. Но вот что? Не могу найти расшифровок этих "кодов". О! Пойду спрошу у банкиров (я и забыл, что такой раздел здеся есть).но не соответсвуют тому городу куда платили?
Best regards, Михаил
Сделайте мне декаааааааааааааааааааааарбрь!!! *хныкаит, вися на доске почета*...мне наааааааааааааааааааадо!!! Жизненно необходимо срочно декабрь!!! Можно на часик! Мне хватит! Хотя лучше недели на 2! Ну пожааааааааааааааааалуйста * хныкаит исчо*

Замуж што ли в декабре собралась?
Best regards, Михаил

Нет! Август и точка. На худой конец (!) - сентябрь.
Best regards, Михаил

Так... если еще раз кто-нибудь миня назовет идиётом - расчехлю таки оглоблю.оно именно "49" или тама какие-та цыфарки еще есть?![]()
Best regards, Михаил

Ага. - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=421130 ))))))))))
Best regards, Михаил

Дык... я еще в 18101 сторнировался... ))))))))))))))))))))))))))а чо было
Но за напряжение людей... да еще втама... - размер моей благородности... тьфу... благодарности... не знает ну ни фига никих границ... даже разумных...
Best regards, Михаил

вы что думаете, если шесть вечера, то можно и замолчать уже что ли![]()

HelenY, с добрым утром! как спалось?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)