Письменно меня никто не информировал, но и требование мне выслали.
Письменно меня никто не информировал, но и требование мне выслали.
А потом уже пошел другой период и письмо. Ну вот так коряво.Инструкция по заполнению декларации по любому приоритетнее письма
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
pasia0, ну что Вы уперлись? Сдайте уточненку и все.![]()
Я подожду их требования и тогда уж либо сдам ее либо буду ссылаться на письмо.![]()
вот и мой разум говорит мне тоже самое, что не надо уточненки.
А сторнировали ли?Они и должны были сторнировать проведенные ранее начисления авансов за 1-ый квартал
pasia0, сверку делали по налогу на прибыль?
Да отсторнировали, а вот начисление сделать забыли.
Все по выписке с бюджетом
Поэтому у меня получилась очень большая переплата по налогу. А теперь видимо они хотят это исправить!!!!!
А в реальности что? Декларации должны соответствовать лицевой карточке и остатки идти с ИФНС.Поэтому у меня получилась очень большая переплата по налогу.
В реальности да.
У нас тоже за 9 мес2010 авансовые были платежи. За 1 квартал 2011 я их не отражала и письмо написала 25.01.2011 в налоговку, на основании чего. Так вы не поверите, нам налоговка сама письмо прислала, где указала ,что мы освобождаемся от уплаты ежемесячных авансовых платежей, причем письмо было прислано 26.01.2011г.
Согласно ст. 286, выручка не должна в среднем превысить 10млн. за предыдущие 4 квартал. Подскажите, т.е. у меня в течении одного налогового периода (года) может получиться так, что в одном квартале я плачу авансовые помесячно, а в другом нет?
"...с начала налогового периода до окончания отчетного (налогового) периода." - написано в указанной Вами статье.Подскажите, т.е. у меня в течении одного налогового периода (года) может получиться так, что в одном квартале я плачу авансовые помесячно, а в другом нет?
Мы в 1 квартале не платили, во втором начали платить, так как выручка превысила
Если это цитата из п. 2 ст. 286, то это относится к расчету суммы авансового платежа за отчетный период. У меня вопрос о другом.
Например, в январе 2011 определили выручку за предыдущие 4 кв. (за 2011г.) - менее 40млн. - не платим авансовые помесячно.
При подаче декларации за 1 кв. 2011 надо брать выручку за 1кв. 2011+4кв. 2010+3кв.2010+2кв.2010, чтобы определить как платить авансовые во 2кв. 2011?
Т.е. если выручка за 1кв. 2011+4кв. 2010+3кв.2010+2кв.2010 больше 40 млн. должны платить авансы помесячно?
для определения предела в 40млн. берутся только доходы от реализации, внереализационые доходы не учитываются?
Доходы от реализации, определяемые согласно статьи 249 НК. Внереализационные доходы это те которые не указаны в этой статье. Т.Е. Выручка в 40 млн от реализации товаров, услуг и имущественных прав, но никак не внереализационные доходы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)