Добрый день.
ИП на УСН 6%.
Деятельность — интернет-магазин (розница).
Доставка осуществляется сторонней курьерской компанией, она же выбивает чек для клиента и забирает оплату наличными.
Т.е. с клиента наличных денег я никогда не беру, и вся выручка от моей деятельности всегда приходит от этой курьерской компании на мой р/с (за вычетом их процента за РКО).
При этом курьерская компания не требует от меня для каждого заказа создания формы ТОРГ-12 (т.к. они для физлиц все равно выбивают чек с перечислением товаров в заказе). Более того, для расчета с физлицами ТОРГ-12 ведь не обязателен.
При привозе заказов для доставки им на склад я просто подписываю Акт приема-передачи материальных ценностей, в котором указываю стоимость товаров.
Далее, если просуммировать все суммы по этим актам, то сумма будет больше, чем я получу от курьерской службы в конце расчетного периода, т.к. она вычтет % за свои услуги. И я оплачу налоги, разумеется, по меньшей сумме на моем р/с.
И получается, что у меня нет точных отчетных документов перед налоговой (кроме этих актов) по пришедшим на мой счет деньгам от курьерской службы за время работы с ними.
Какие претензии может предъявить налоговая?
Заранее спасибо за помощь.