Полагается ли женщине, находящейся сначала в декрете, а потом в отпуске по уходу за ребенком за это же время основной оплачиваемый отпуск?
Полагается ли женщине, находящейся сначала в декрете, а потом в отпуске по уходу за ребенком за это же время основной оплачиваемый отпуск?
Подскажите, производится ли какая то запись в трудовой книжке, если я была в отпуске по БиР, а потом в отпуске по уходу до 1,5 и до 3х лет.
tan223 - спасибо!
И еще такой вопрос, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3х лет, но я хочу уволиться, в этот период придется ли мне отрабатывать или мне просто подпишут документы и все, и еще произведут ли мне какой нибудь расчет, если я проработала до того как уити в декрет 4 мес .
какой-этот? и что отрабатывать? Вы отпуск за те 4 месяца работы использовали? если нет,то Вам должны посчитать пропорционально количество дней неиспользованного отпуска и выплатить.в этот период придется ли мне отрабатывать
"отрабатывать" вы не будете, так как находитесь в отпуске по уходу
а предупредить работодателя об увольнении обязаны за 2 недели.
далее на усмотрение работодателя - может уволить сразу, может через 2 недели
какой-нибудь расчет с вами произведут - если вы не использовали очередной отпуск вам выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)