к сожалению, продолжать публикацию этих "перлов" можно регулярно, долго...![]()
А смотреть как гибнет "великий и могучий" - тягостно и противно.Покажет ли тесть положительный результат на первой недели беременности ?или только после задержки?
как думаете!какая специальность лутше?Гостиничный сервис?или Архетектор?
КАКАЯ ДЕНЕЖНЕЙ????ВЫ БЫ УШЛИ С ГОСТИНИЧНОГО НА АРХЕТЕКТОРА?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Совсем недавно смотрел "Давай поженимся" - там Роза Сабитова дочку выдавала и хвасталась, что дочка её не целованна, и муж её всему научит)) вот я и думаю чему бы застенчевый YUM её в юности научил? Только "достать чернил и плакать (с)"
даааа, Роза Сабитова - это очень интересная темаочень
![]()
и на этот пикантный случай (стыдливо вспомнил себя молодого и неопытного), имеется вопрос на сайте Ответов. Эту клумбу дебилизма, поливать не нужно! Самосевом засевается, самодурью поливается.
(сорри, за натурализм и орфографию.Как говорится из песни слова...)
Умиляет, что она не только "тож была голая", но и то, что это - "разумеется"можно ли забеременнить если он просто на мне лежал голый(разумеется я тож была голая)??? целку не рвали.
PS. ничему не научил бы...Самого учили , учили, учили...Лет до сорока ..потом - бросили это бесполезное занятие...
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 02.09.2011 в 16:55.
неть! Это - пестня!!! Из той, молодой моей жизни.
Когда учителя были строгими и...пожилыми.Что те по-русскому , что по-немецкому (строго смотрит в сторону Кита).
УЧИТЕЛЬ!!!! Это д..это ж...оооо...
Небожители и носители авторитета!! (Кроме Лысюка Ф.Д. - отставника маленького, пузатенького, прикидывающегося физкультурником)
А когда , уже после школы, меня приятель заманил на танцы в пединститут, я испытал настоящий шок! Примерно такой же , когда узнал, что Ленин - еврей!
Я посмотрел на этот ...не побоюсь этого слова- вертеп! И стал серьезно опасаться за будущее нашей страны.
Ведь эти пьяные .... девушки - будущие учителя!!!
Кстати, о физкультурнике.
Вот я был - да! Настоящим физруком. Целых две недели в молодежном лагереСпортивным, непьющим и бегающим кроссы каждое утро...
Да. И даже обучал одну..хм.. комосомлкуэта..ну после отбоя...Нет, ничего такого чего там в приведенных цитатах.Все скромно. Прилично...
![]()
Не-не,YUM, это не в школе было (не буду врать)) - это позже на свадьбе друга, я с его молодой тётей-учительницей мутил (а затем его пугал, что женюсь на ней и он станет моим приёмным племянником))![]()
![]()
И что в совецкой школе совсем молодых педагогов не было?![]()
![]()
![]()
![]()
в нашей не было, почти.
В 10-м пришла совсем молоденькая, сразу после института...Маленькая такая росточком, пухленькая. Идет на первый урок , вся трясется. Ведь первый урок и сразу в 10-й. Вторая , старая немка, ей: бу-бу-бу..
Дверь открывает в класс, вперед пропускает...И тут пол-класса ревет басами:ЛЮБАААА!!!!
У нее и ножки подкосились с испугу.
Она жеж никак не ожидала, что попадет к своим бывшим "октябрятам", с которыми возилась еще будучи школьницей- пионЭркой...
Но это, пожалуй, единственная молодая учительница и была. Все остальное ого-го! Скажем так, давно за 40, многие с орденами и званиями. У немки нашей, "иконостас" был такой, что даже на ее обширной...эта..не весь вмещался. Она войну протопала переводягой да в разведке. " Музыкант" - тоже не мимо шел. В танке горел. Слепой оттуда вылез...
Так что, с этими мастодонтами наробраза поспорить было трудно..
Спасибо им! Учили на совесть.![]()
УТРО!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Почти зима (+3)![]()
![]()
У нас пока тепло и влажно. Днем до +19+20 обещали
Все - Бог!
JLin, тащи кофЭ и булочки!![]()
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)