Для тех кто в танке... Очень-то оне мне пригождаюцца.ага. Я ж там вокруг них вырыла ров и водой наполнила. Совсем не мешают![]()

можно уже вылезать из-под стола?
или пока еще штормит?

Ируся, тебе категорически не идет такой зеленый. По многочисленным просьбам трудящихся вертай взад малиновый платочек!![]()
ниразу не правда!
В одном мгазин-сарае проводили "акцию". В ее процессе обманули всех , примчавшихся в сарай за сахаром "по привлекательной цене"
Ясен-перец сахару там не лежало. По привлекательной цене. Лежали в мешках, по обычной, не побоюсь этого слова - ординарной.
Рассердившись на мошенников, принципиально, взял пару мешков и понес их на электронные весы. Взвесил. Пробил чек первой попавшейся картошки и наклеил на мешки. Чтобы покупатели видели - обман! Нету там 5 килограммов! И не на 30-50 граммов обманывали, на 100-200! А это, "ординарную" цену делало "супер ценой" (если пользоваться словарем идиотов от рекламы)
Так что, не надо обольщаться! В мешке с сахаром и надписью 50 кг, в лучшем случае окажется 49.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Павтаряю вапрос!!!
Про свадьбу чё-нибудь скажите, а?!
Ирусь, можно ж как-то более гринписово диету блюдеть, ну? Не хочешь сырники- не ешь! Чо категорично так- повара молотком? Холодильничек открыла, кефирчик взяла...а исчо лучче- подошла к кулеру...водички налила...в кассу денежку заплатила...и пей на здоровье! в пределах заплаченной суммы![]()

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)