Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

кбк НДФЛ (материальная выгода)?

ДобДень, дайте пож-та ссылку на сайте на КБК(НДФЛ=35%) с материальной выгоды...Выдали сотру бес%-й займ..нам я на сайте искал- не нашел!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Закамский Посмотреть сообщение
    ДобДень, дайте пож-та ссылку на сайте на КБК(НДФЛ=35%) с материальной выгоды...Выдали сотру бес%-й займ..нам я на сайте искал- не нашел!
    Вот нашел вот такое: 18210102040011000110
    Не знаю, что это означает
    С уважением, Ярослав

Клерк Аватар для vachbuhgalter

Помогите КБК с материальной выгоды

182 1 01 02040 01 1000 110 Налог на доходы физических лиц с доходов, полученных в виде выигрышей и призов в проводимых конкурсах, играх и других ......... ), в виде материальной выгоды от экономии на процентах при получении заемных (кредитных) средств (за исключением материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование целевыми займами (кредитами) на новое строительство или приобретение жилья)
    источник вырезан
    Последний раз редактировалось Andyko; 06.09.2011 в 17:01.

Клерк
    Цитата Сообщение от vachbuhgalter Посмотреть сообщение
    182 1 01 02040 01 1000 110 Налог на доходы физических лиц с доходов, полученных в виде выигрышей и призов в проводимых конкурсах, играх и других ......... ), в виде материальной выгоды от экономии на процентах при получении заемных (кредитных) средств (за исключением материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование целевыми займами (кредитами) на новое строительство или приобретение жилья)
    источник вырезан
    ..но что интересно, если полностью вашу ссылку читать, то в ней получается, что:
    182 1 01 02040 01 1000 110
    Налог на доходы физических лиц с доходов, полученных в виде выигрышей и призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, процентных доходов по вкладам в банках, в виде материальной выгоды от экономии на процентах при получении заемных (кредитных) средств
    ..Данный кбк всё таки относится для меня?... ..П.С. (Ведь у меня получается выдали то в орг-ции, а не в банке)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)