фу на вас, я так со шкафа свалюсь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Босс, када окончательно и бесповоротно соберетесь падать, как-то сначала ботинок штолЕ скиньте....Шоб таксказать как-то место предполагаемого падения обозначить...А мы уж соломки постелимИли еще чего-нить придумаим)) Эху вон с Распочкой покладем...На два по пять посадка буит не тока мягкая, но и теплая, имхо
ОнЕ не возражают
![]()
-зрители все упали под стол.Босс, када окончательно и бесповоротно соберетесь падать, как-то сначала ботинок штолЕ скиньте....Шоб таксказать как-то место предполагаемого падения обозначить...А мы уж соломки постелим Или еще чего-нить придумаим)) Эху вон с Распочкой покладем...На два по пять посадка буит не тока мягкая, но и теплая, имхо ОнЕ не возражают![]()
смешно им, а у меня ведь нет черного ящика даже
пустячок, а приятноЛюди, представившиеся полицейскими, устроили драку в петербургском гей-клубе
Администрация одного из питерских гей-клубов заявляет о нападении неизвестных на свое увеселительное заведение. Компания из трех мужчин без объяснения причин начала избивать посетителей. ...
А остальные чего? Слабо пострадали? Или они мазохисты и словили не только ..люлей, но и удовольствие?Пострадавших не менее пяти человек, один из которых уже написал заявление в правоохранительные органы
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

так у него черный ящик чрный и квадратный, а при падении летающего тела ищут красный круглый черный ящик

как я не люблю "больничные"!
не знаешь, чем себя занять до вечера! хочу на рабооооотууу![]()

JLin,полегчало?
пойду смотреть фильмец "1408", он меня успокаивает и умиротворяет)))
Жаклина-ты за старшую!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)