Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним888
    Гость

Декларация по прибыли

Подскажите, уважаемые клерки...Лоханулись, прислали требование об исправлении налоговой декларации, т.к. реализация меньше 10 млн. (Я так понимаю, надо было посмотреть полную реализацию за 2010 год и разделить на 4)?? Это первый вопрос!

Второй вопрос. За полугодие 2011 года я тоже должна посмотреть какая была реализация за последние 4 квартала и решить уплачивать ежемесячные или квартальные авансовые платежи или же если за 2010 меньше 10 млн, то целый год я уплачиваю квартальные??

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним888 Посмотреть сообщение
    прислали требование об исправлении налоговой декларации, т.к. реализация меньше 10 млн. (Я так понимаю, надо было посмотреть полную реализацию за 2010 год и разделить на 4)??
    За какой период декларацию вам надо исправить? Если за 1 кв. 11, то брать надо выручку за 2-3-4 кв.10 + 1 кв. 11
    За полугодие 2011 года я тоже должна посмотреть какая была реализация за последние 4 квартала и решить уплачивать ежемесячные или квартальные авансовые платежи или же если за 2010 меньше 10 млн, то целый год я уплачиваю квартальные??
    По итогам каждого квартала надо проверять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)