а чо не видно, что я перекись водорода с доместосом смешиваю, шоб получить "крЭм" против марганцоффки?! обязательно надо мне под руку орать, да?
не знаю. Михаил отписался, шо "гонит такие штучки-вы там все офигеете!". Ждем сУрпризаТут Эхочка решила право на последнее желание реализовать! Надеюсь, сегодня поставщики не подведут?![]()
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

обмыть кожу раствором сернистого аммония в концентрации 1:5, а затем горячей водой![]()

цпацыба. Если шо-я вас засужу нафиг![]()
![]()
продолжайте разговор, я так, посмотреть, сидит ли Андрей на шкафу))))

нет,ребяты...Не могу.
Все внутри рвется.
Пойду я...погорюю![]()

JLin, пиши "индивидуальное лицо"
YUM, перестань ты страдать! ну вернеца Михаил! не вздумай опять писать ему стихи, я приревную нафиг!![]()

сегодня у хирурга сидела, наслушалась "врачебного юмора"))))
медсестра выходит из кабинета и говорит пациенту "Да вас похоронить проще, чем оперировать!"
заходит женщина в кабинет, говорит хирургу "У меня палец болит, если к нему дотронуться". Хирург (большой мальчик, лет 55) "мда... сложный случайне дотрагивайтесь! следующий!"
в регистратуре (там компьютерная система, подаешь полис и паспорт, тебе дают "распечатанную фигню, с которой надо к доктору идти". Мужик пытается раз 10 тихо сказать, к кому ему надо. Регистраторша "что?", "что?!", "мужчина, я вас не слышу! говорите громче!!! что?!"
он набрал в грудь воздуха и на всю очередь "ВЕНЕРОЛОГ!". Стоящие рядом женщины сделали 2 шага назад))))))))))
[QUOTE=Irusya;53423419]Регистраторша "что?", "что?!", "мужчина, я вас не слышу! говорите громче!!! что?!"/QUOTE]
Это она обозначала свою моральную позицию. КстатЕ давно заметила, чем ниже...уровень, тем демонстративнее реакции.![]()

echinaceabel, там реально "пациент" в метрах трех от ушей регистратора, "умная" система)))))
старой бабушке надо давать "свисток", чтобы ее можно было услышать, например))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)