Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56
    Аноним
    Гость
    Ну тогда мы будем держать вас в курсе дел, и рассказывать, как можно уберечься от произвола и терроризма работников. На сегодняшний день это очень актуально. Работники совершенно обнаглели. Работать не буду, воровать буду и зарплату давай. Под этим подпишется 100% работодателей. Можете даже устроить опрос.
    У вас даже тема тут есть, как беременная кусается. Это уже на сегодняшний день не смешно. И по их не обоснованным заявлениям проводятся провеки, мешающие работе предприятия. Об этом тоже 100% работодателей подпишутся.

Клерк
    Пишите жалобу на неправомерное действие сотрудника СК. Вот будет возбуждено уголовное дело, то добро пожаловать со всеми разрешающими документами. А вот насчет к бухгалтеру домой, то это они уж слишком

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sergey_Ivanov Посмотреть сообщение
    Пишите жалобу на неправомерное действие сотрудника СК. Вот будет возбуждено уголовное дело, то добро пожаловать со всеми разрешающими документами. А вот насчет к бухгалтеру домой, то это они уж слишком

Мы конечно пишем. И они конечно же сошлются на Статью 176. УПК Основания производства осмотра п2. В случаях, не терпящих отлагательства, осмотр места происшествия может быть произведен до возбуждения уголовного дела.

Аноним
    Гость
    Следователь сейчас пытается опросить очевидцев. Он у них походу один, это заявитель. Но может заявитель еще какого нибудь клеветника приволок. Толку то, все одни слова. Что бы возбудить УД, надо иметь достаточные основания. Эти объяснения очеведцев даже доказательствами то быть не могут, они же еще не свидетели. Вот и бегают на осморты места происшествия, что бы хоть что нибудь добыть. Достаточные отснования в ст 145.1, это невыплата два месяца и корысть. Все это надо документально подвердить.

Аноним
    Гость
    У нас в жалобе упор на три вопроса:
    1. Что за нетерпящие обстаятельства привели к осмотру.
    2. Какое отношение имеют изъятые документы к невыплате зарпрлаты.
    3. Почему все произошло без администрации, должна быть запись в протоколе об этом.

Дак вот жалобу пока не подаем, потому что следователь по словам очевидцев вписала в протокол какую то бумажку уже после подписей понятых. Дак где гарантия, что она все остальное как надо не допишет. Подождем. Пусть протокол будет с косяками.

Клерк
    Я не думаю что протокол будет с косяками. В таких случаю медлить нельзя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да не надо нам к юристу ходить.
    Действительно, зачем?
    Я иногда балдею от наших коммерсантов!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от юрфинанс Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем?
    Я иногда балдею от наших коммерсантов!
    Дак что случилось то страшного? Документов в протоколе дельных нет, сертефикаты и накладные. Вчера уже следовательша грусным голосом звонила, ну напишите в показаниях очевидца, ну хоть 51ст.
    Был у нас уже такой случай, оперуполномоченный год бегал за такой объяснительной, и пугал и уговаривал, потому что отказ в возбуждение УД не принимали без нее.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sergey_Ivanov Посмотреть сообщение
    Я не думаю что протокол будет с косяками. В таких случаю медлить нельзя.
    Всмысле нельзя медлить с подачей жалобы? Да ничего от ее подачи не поменятся. Следователь молодая, после института. Изъяла всякую ерунду и сама уже это поняла. При изъятии вела себя ну просто рядом не стой, а сейчас уже ну придите ну пожалуйста и тд.

Аноним
    Гость
    Новое происшествие. Рядом в магазине полиция изымает костюмы адидас. На вопрос, по какому поводу, что есть какое то заявление, говорят есть заявление от народного контроля. Проводимое мероприятие опять тот самый осмотр места происшествия.

Аноним
    Гость
    Полиция в лице оперативников может и ОРМ проводить. Но зачем все это надо, когда все обыски и выемки можно завуалировать осмотром места происшествия. Самый простой выход.

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Да не надо нам к юристу ходить.
    На этом тему можно закрывать. Нельзя вылечить больного, пока он не осознает что нуждается в лечении.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    На этом тему можно закрывать. Нельзя вылечить больного, пока он не осознает что нуждается в лечении.
    Ну если не интересно, чем дело закончится то закрывайте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Правда тему можно закрывать. Все прояснилось. Маски шоу произошли по заявлению клеветника, к которому прилагалась копия трудовой книжки с поддельной записью и переписка с адресом магазина, так как клеветник юридического адреса не знал. Следователь перед забегом тоже не удосужилась узнать юридический адрес, так как на ОМП нас о нем спрашивала. Странно да? Юр. адрес это не такая и секретная информация. На сайте ИФНС например можно посмотреть.

Всем спасибо за исчерпывающие ответы.

Уважаемые предприниматели, особенно малый бизнес, так как именно вы считаете, что в рамках поддержки малого бизнеса к вам на проверку не могут прийти сотрудники правоохранительных органов. Вы глубоко ошибаетесь. По любой клевете к вам могут прийти и изъять все, что угодно.

Клерк
    важаемые предприниматели, особенно малый бизнес, так как именно вы считаете, что в рамках поддержки малого бизнеса к вам на проверку не могут прийти сотрудники правоохранительных органов. Вы глубоко ошибаетесь. По любой клевете к вам могут прийти и изъять все, что угодно.
    Вы не правы. Менты, конечно, заявляются нежданно и негаданно и никто не застрахован от наглого "выношу стулья". Но в вашем случае вы сами разрешили следователю шариться у вас в офисе и даже не потребовали объяснений в категоричной форме.
    Как минимум есть два варианта - следователь отмороженный и что бы вы не сказали, ему пофиг. Заберет и вынесет.
    Второй вариант - следователь не отмороженны йи боится начальства, если вы на него накапаете. Он будет кидаться словечками, что я все имею права итп, пользуясь вашей безграмотностью, но если быть твердым как скала - то возможно он отвянет.

Как иминимум вы должны были поинтересоваться, какие же имеются неотлагательные обстоятельства, что она делает выемку до возбуждения УД??? Пускай бы ответила. Причем на все уклончивые ответы - типа "пошел ты в опу", твердо стоять на своем и угрожать жалобами и диктофонными записями.
    Они ж привыкли брать нахрапом.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Менты, конечно, заявляются нежданно и негаданно и никто не застрахован от наглого "выношу стулья". Но в вашем случае вы сами разрешили следователю шариться у вас в офисе и даже не потребовали объяснений в категоричной форме.
    Как минимум есть два варианта - следователь отмороженный и что бы вы не сказали, ему пофиг. Заберет и вынесет.
    Второй вариант - следователь не отмороженны йи боится начальства, если вы на него накапаете. Он будет кидаться словечками, что я все имею права итп, пользуясь вашей безграмотностью, но если быть твердым как скала - то возможно он отвянет.

Как иминимум вы должны были поинтересоваться, какие же имеются неотлагательные обстоятельства, что она делает выемку до возбуждения УД??? Пускай бы ответила. Причем на все уклончивые ответы - типа "пошел ты в опу", твердо стоять на своем и угрожать жалобами и диктофонными записями.
    Они ж привыкли брать нахрапом.
    Вы наверное читать не умеете. Это были не менты ине выемка.

Кстати к нас отказ в возбуждении УД. Но мы и не сомневались.

Р.С. думаем тема поучительная.

Аноним
    Гость
    И еще... простите за ошибки... думаем быстрее чем пишем...

Аноним
    Гость
    И снова еще. Внимательно почитайте тему, хоть мы ее и под эмоциями создавали. Это была не выемка и не обыск. Почитайте УПК. Это был обыкновенный осмотр места происшествия.

Stanum
    Гость
    Это был обыкновенный осмотр места происшествия.
    В таких случаях закономерен вопрос: "А что случилось?"
    Сижу я, понимаешь, в офисе, ничего не происходит, а тут пришли с "осмотром места происшествия", хотя я никого не звал и ничего не происходило...

Клерк
    Вы наверное читать не умеете. Это были не менты ине выемка.
    СК от ментов отличается лишь названиен.

А то, что это был осмотр с выемкой - я прочитал. А выемку сделали без предъявлений док-в неотложности таких действий. И УПК я читал.

В противном случае, к вам придут в след. раз с осмотром - и выгребут под чистую вообще все, в том числе и кубики льда из холодильника. Так что думайте как хотите, но следователь СК нарушила УПК

Клерк
    к вам придут в след. раз с осмотром - и выгребут под чистую вообще все
    Ага, причем можно и не возвращать

Аноним
    Гость

А то, что это был осмотр с выемкой - я прочитал. А выемку сделали без предъявлений док-в неотложности таких действий. И УПК я читал.

В противном случае, к вам придут в след. раз с осмотром - и выгребут под чистую вообще все, в том числе и кубики льда из холодильника. Так что думайте как хотите, но следователь СК нарушила УПК
    Так просто конечно же не придут. Весь смысл в том, что когда будет надо, то и найдется тот, кто напишет заявление, найдутся и свидетели, обоснуется и необходимость осмотра.

Р.С. У нас в стране все работают одинакого, уклоняются тоже. Никто ничего нового не придумал. Однако сидит один Ходорковский.

правдоруб Аватар для Storn
    и его там место
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Хорошо, а расказывать про свою ситуацию мы имеем право, на бесплатных началах, объясняя тем самым как надо вести себя при неожиданных проверках?
    мадемуазель я не знаю что у Вас за ситуация произошла, но я работаю в структуре СКР уже 2 года, и видел разные ситуации, от явных признаков преступлений, до не очевидных, и мой Вам совет, если уж в вашей шарашкиной конторе явно нарушен закон по отношению к работникам (невыплата заработной платы) то данные вопросы необходимо решать на стадии когда Ваши сотрудники только собираются писать заявление, (выплачивать им заработную плату) а не тогда когда к Вам приходят с осмотром места происшествия, а потом Вы начинаете писать жалобы и заявления, что мол Ваши права которыми Вас наделила Конституция, нарушены... изначально стоит задуматься о том что нарушены в первую очередь права того кто написал заявление о невыплате заработной платы, его детей и в общем его семью вряд ли утешат Ваши жалобы на следователя и т.д.... Так что в первую очередь необходимо задавать вопрос к себе, а может это Вы нарушили чьи-то права?!

Клерк
    Уважаемый представитель СКР, здесь тема не о том, что кто-то кому-то не заплатил. Здесь тема о том, что ваши коллеги и почти коллеги из полиции без возбуждения уголовного дела спокойно так без лишнего шума устраивают выемку документов, не удосужившись всякой мотивировкой. И пользуются этим постоянно, как будто так и надо. Хотя перед тем как нападать на человека, который и не факт, что чьи-то права нарушил, посмотрите на свою структуру с другой стороны. Никто не давал права следователю СК нарушать УПК, каким бы козлом не был проверяемый объект. Погоны и полномочия - это еще не показатель крутости и наплевательского отношения к закону.

Аноним
    Гость
    мадемуазель я не знаю что у Вас за ситуация произошла, но я работаю в структуре СКР уже 2 года, и видел разные ситуации, от явных признаков преступлений, до не очевидных, и мой Вам совет, если уж в вашей шарашкиной конторе явно нарушен закон по отношению к работникам (невыплата заработной платы) то данные вопросы необходимо решать на стадии когда Ваши сотрудники только собираются писать заявление, (выплачивать им заработную плату) а не тогда когда к Вам приходят с осмотром места происшествия, а потом Вы начинаете писать жалобы и заявления, что мол Ваши права которыми Вас наделила Конституция, нарушены... изначально стоит задуматься о том что нарушены в первую очередь права того кто написал заявление о невыплате заработной платы, его детей и в общем его семью вряд ли утешат Ваши жалобы на следователя и т.д.... Так что в первую очередь необходимо задавать вопрос к себе, а может это Вы нарушили чьи-то права?!
    Вы действительно не знаете ситуации. И с чего вы взяли, что у нас шарашкина контора? Кстати документы нам вернули, а с ними и отказ в возбуждении уголовного дела. Так что не всегда работодатель не прав. Вы не представляете какми террористами работники могут быть.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)