JLin, ты думаешь, он тоже прЫнца ждет?![]()
Сел я на свой троллейбус:
и поехал на ММКВЯ... смеркалось)
но на улицы города уже вышли .. клоуны!
На Ярмарке всё было замечательно - огромный выбор, светлое большое помещение, всё красочно и дёшево. Было много конференций на которых какие-то толстые аналитики рассказывали толпе -
как стать богатым и счастливым:
ну а в туалете меня ждало, извините, вот это...(
и вот это
![]()
Эха, я догадалась!!!
Дочку зовут Екатерина? Да?![]()

Raspberry, во тебя осенило-то на 19 тыщном посту!)))))))))

Распа, по-моему, это "ручник"))))) хрень такая справа у сиденья, там иногда кнопачка бываит))))))))
Обозвала миня тормозом.
А чиво такова? Главное, что догадалася.![]()

Raspberry, не, не обозвала. Я токо шо "со спорта", у мну еще мозги не работают)))

JLin, спроси у Распы, чо там у нее с адвокатом. Я пашла отседова, еще куча дел))))
Ируся, есть мэм!
Распа, чо у тебя с адвакатом?
Эха, а как?
Леник, чо халявим? Кто контору открывать будет?
Всем доброе!![]()
Всем привет! Не сочтите меня тормозом, так как вечером тоже была в фитнес-клубе и вовремя не вклинилась. У меня знакомство с будущим мужем состоялось на праздновании годовщины августовского путча. С тех пор годовщин не праздновалось, так что вовремя мы встретились.![]()
minavi, проходь. Кафа будешь? Эха, долго я за тобой с кружкой буду ходить? И это...МЯСА НЕТ!!!![]()
Это не родительская фантазия, а совместное творчество ребенка и врачей. В роддоме на УЗИ её принесла, а медперсонал знакомые (ещё с сохранения), ну, говорят, как назовете, отвечаю, кого Ирка устроит, кому Ленка нужна, сыну Софу подавай, они как дружно захохочут, ну, какая, говорят Лена или Ирка, Софка без вариантов. Вот такая история. Кстате, выходит не ошиблись...![]()
а меня тошнит
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)