Показано с 1 по 5 из 5
  1. Лицензия на программу и последствия проверки.

Я ИП автоматизирую свою торговую точку. Устанавливаю лицензионную программу (не 1С) программа не бухгалтерская, она просто ведет оперативный учет, нет привязки к кассовому аппарату, т.е. я по программе смотрю остатки и также в прогу забиваю расход (выручку). Покупаю компьютер, устанавливаю туда лицензионную WINDOWS. Я так понимаю все программы которые там нелицензированные тоже необходимо удалить или достаточно лицензионную WINDOWS и лицензионную программу складского учета? Имеют ли право забрать компьютер на предмет проверки (в одном случает ЕНВД, в другом случае УСН)? Или просто достаточно иметь 2 лицензии а остальные пролграммы их не интересуют к примеру такие как фотошоп, касперский не лицензионный и пр.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от slava088 Посмотреть сообщение
    (в одном случает ЕНВД, в другом случае УСН)?
    не имеет ни какого значения при проверки на лицензионные программы
    какие будут конкретно интересовать проверяющих программы - известно только им....
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    slava088, проверка лицензионности программ никак не зависит от системы налогообожения
    Лучше никаких нелицензионных программ в рабочих компьютерах не держать

4. Т.е. если непосредственно при проверке им показать, что у меня там всего 2 программы и они имеют лицензии то у них должны все вопросы автоматически отпасть?

5. Модератор
    Ну это зависит от задаваемых вопросов Претензии по нелицензионности программ отпадут точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)