Помогите плиз.Перрвый раз буду делать расчет по налогу на имущество.Все понятно по сч.02,а вот первоначальная у меня не идет .Не пойму как считала гл бух прошлая.Я взяла сч.01 минус 02 или как то по другому база определяется?
Помогите плиз.Перрвый раз буду делать расчет по налогу на имущество.Все понятно по сч.02,а вот первоначальная у меня не идет .Не пойму как считала гл бух прошлая.Я взяла сч.01 минус 02 или как то по другому база определяется?
да есть-на землю же налог на имущество не начисляем?Я не могу выйти на базу предыдущего буха(((
Сначала попробуйте связаться с ним. Вдруг он подскажет.
Берете данные по состоянию на 01.01.2011г. Счет 01 (а может быть у вас 03 счет есть, тогда и его тоже). Отнимаете необлагаемые налогом на имущество объекты. Из оставшейся суммы вычитаете суммы амортизации, накопленные на 02 счете по облагаемым объектам, учтенным на 01 счете (и на 03, если есть). Получаете некую сумму. Берете декларацию по налогу на имущество за 2 квартал, сданную предыдущим бухгалтером. Смотрите там раздел 2. Строка 020 "По состоянию на 01.01". Совпадает с тем, что у вас получилось?
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)