Я не ем печенье никогда и ни при каких обстоятельствах
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Не. Не терплю
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Ну я могу съесть домашнее печенье. Одно. С тремя чашками чая. Или венские трубочки. Но они крошатся. Бесят.
Да и те, которые покрупнее, тоже ниче.мягонькие, прикольненькие и т.п.... (пока маленькие).
У меня, кстати, с беременностью не получилось, так вот. Лечусь теперь. Тошнит каждый день х.з. от чего
Вот как то так
minavi,
Кафа — Генуэзская крепость в Феодосии.
кафа — старинный кабардинский народный массовый танец.
Ты, это определись...![]()
Вы в обчем, дамы, как хОчите, а я сегодня дую зеленый чай...Самообслуживайтесь
![]()
В общем девчачник в разгаре...Мальчики в полях, надо полагать.![]()
Mmmaximmm, совуствую![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Из "мальчиков" сегодня я да босс, но он на шкафу...чем то там шуршит...*оживляясь* может быть купюрами???!!! Может сегодня будет зарплата (первая за три месяца)???
Девушки ведь правда - всё у нас с Вами было и завтраки, и секс и всё-всё - зарплаты не было!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)