кортеж лэнкрузеров, нам есть чем их украсить!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

туда не надо забираться, их надо украшать!

вышел покурил, посмотрел на капот...представил ноги...еще раз покурил
нада, у меня широкая юбканинада лэндкрузЁрофф! туда абсолютно не удобно забирацца в узкой юпке!
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
а откуда ваще ноги меряются? от промежности или от окончания бедренной кости (там, где она крепится к тазовым костям)?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
А скока надо???
"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы." (с) - глава 16 - Союз меча и орала - "Двенадцать стульев" - у мени ишо ноги сохранились...![]()
Ноги меряются от верхней части таза (костные ушки (прощупываются только у очень худеньких дам, так как в зависимости о фигуры (высокая или низкая талия - раастояние до промежности может сильно отличаться). Кстате, на протяжении веков более красивым считались женщины с высокой талией...![]()
так и не сказали, какой эталон
с чем сравнивать, так сказать![]()
рост 161-167 см – длина ног 84-89 см – окружность бедра 56-57 см – обхват голени 34-35 см;
▪ рост 168-174 см – длина ног 90-94 см – окружность бедра 57-58 см – обхват голени 35-36 см;
▪ рост 175-180 см – длина ног 95-100 см – окружность бедра 58-59, голени 37-38.
Есть и другая формула: разность между длинной ног и половиной роста должна составлять от двух до шести сантиметров в зависимости от ширины кости.
кстати, мне недавно сказали, что если ноги от ушей - это красота неземная, а если уши от ног - это чебурашка

вроде из мущин один Босс и тот давно и прочно "занят на работе". А чо дамы решили ногами "меряца", кто знает?))))))))
Раз пошла такая пьянка (с) дифчонки вдогонку:
Ноги бывают:
▪ стройными, то есть центры головки бедра, коленного сустава и ступни находятся на одной линии.
▪ с О-образной кривизной, когда кости голеней деформированы, и ноги выглядят «колесом».
▪ с Х-образной кривизной – кости искривлены так, что при сомкнутых бедрах лодыжки расходятся в стороны.
▪ с ложной кривизной. Это когда искривлений и деформаций костей нет, но мягкие ткани распределены так, что создается иллюзия неровных ног.

ага
сделала дурость - спросила у сидящих рядом мущинок "какие ноги вам больше ндра?", зря)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)